24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 전주소극장 프로포즈 성공 후기입니다

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 500회

본문

여자친구와 만난지 6개월만에 좀 이른(?) 결혼 결심을 하게되고, 식장 예약이나 상견레는

모두 마친 뒤였는데요. 여자친구한테 변변찮은 이벤트 하나 못 해준 게 자꾸 마음에 걸려 이런저런 이벤트를 많이 알아봤는데요. 제가 이런건 해 본 적도 없고.. 혼자 준비하려니 뭘 어떻게 해야할지 막막하더라구요. 인터넷 검색하다가 우연히 고프로포즈 소극장 이벤트에 대해 알게됐고 바로 여기로 결정했어요.

지방이다보니 아무래도 전국으로 다 섭외해주는 곳 찾기가 어려웠는데 고프로포즈에서 업체 섭외 및 영상제작, 공연 진행 과정에 대한 큐시트를 준비해줘서 좀 머릿속으로 시뮬레이션 하면서 준비했는데 무대에 올라가니 그래도 많이 떨리더라고용 ㅎㅎㅎ 공연도 재밌었고 프로포즈 준비과정도 생각보다 더 좋았고 인생에 두 번은 안 할 프로포즈인데 좋은 추억을 남기게 됐습니다.  

여자친구도 제 예상보다 더 많이 좋아해줬는데 프로포즈는 여자들의 로망이라고 하잖아요 ㅎㅎ 요즘 프로포즈 없이 결혼하시는 분들도 많은 것 같은데 그래도 시간 지나고 돌이켜봤을때 멋진 추억이 될 프로포즈 꼭 해주시면 좋을 것 같아요

도와주신 매니저님, 늦은 시간에 연락드려도 친절하게 잘 응대해주시고요. 소극장 말고도 여러가지 준비되있는 것 같은데 궁금하신 부분 있으시면 꼭 상담 받아보세요 ㅎㅎ 고프로포즈 꼭 추천드림니당

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

이*신랑님 전주 소극장 프로포즈 성공 진심후기 작성해 주셔서 정말 감사합니다^^
신부님이 함박웃음꽃도 지으시고 신랑님의 진심 손편지에 마지막에는 감동의 눈물을 흘리시더라구여 ㅎ

그리고 멋진 관객님들의 축하박수와 환호성으로  더 특별하고 뜻있는 프로포즈가 되셨습니다.
이*신랑님 다시한번 프로포즈 축하드리구여, 두분 건강하시고 행복한 결혼생활 되시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색