24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 3월 17일 대학로 소극장에서 재미있게 프로포즈했습니다^^

페이지 정보

작성자블루제이 댓글 1건 조회 1,827회

본문

여자친구한테 안 들킬려고 했는데 안보던 연극을 보러 가자고 해서

90%는 이미 들키고 가버렸네요.. 아쉽게도 ㅎㅎ

프로포즈에 대한 부담이 조금 있었는데 인터넷검색으로 알게된

소극장프로포즈를 보고 평상시에 연극을 좋아하는 여자친구가 좋아하겠다 싶어

얼른 예약을 했어요.. ㅎㅎ

정찬영 매니저님이 따로 연락도 주시고 사진도 조금 늦게 보냈는데 잘 만들어 주셔서 참 만족스러웠어요~

솔직히 공연보러 가기전까지 긴장이 안됐었는데... 공연 시작하고 차례가 올때까지 얼마나 떨리던지.. ㅎㅎ

다행이 배우 분들이 재미있게 분위기도 이끌어 주시고 관객분들께서 호응을 잘해주셔서

무사히 잘 프로포즈 한거 같아 기분이 좋네요~ ^^

여자친구도 무척 만족하고 잊지 못할 좋은 추억, 프로포즈가 된거 같다고 좋아하네요~

좋은 이벤트 해주셔서 감사하구요.. 주위사람들한테도 추천하도록 할께요~ ^^

잘살겠습니다. 감사합니다~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

앗 들키셨었어요??ㅜ.ㅜ  앞으로는 연극 많이 보러 다니세요^^ 처음 보신 연극 재미있으셨나요??

참 프로포즈하실려는 긴장때문에 제대로 못보셨겠어요.... 그러시면 제가 연극티켓을 다시 한번 보내드릴테니

나중에 꼭 다시한번 관람해보세요^^

후기글 너무 감사드리고요 두분 늘 행복 가득하세요~~

그리고... 추천많이많이 해주세요^_^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색