24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2013년 2월23일 오후4시 홍대 소극장 프로포즈

페이지 정보

작성자양한길 댓글 1건 조회 2,271회

본문

저는 결혼 15주년과 신부 40주년 생일을 맞이하여, 홍대 소극장에서 프로포즈를 준비하였습니다.
결혼 프로포즈가 아닌 이런 걸로 프로포즈하는 것은 제가 처음이 아닐까 생각되네요.

우선 미리 보낸 사진들(연애시절, 결혼식, 아이들과의 가족사진 등)과 아이의 축하 동영상으로 잘 꾸며주셔서 분위기가 금방 달아올랐어요.

그리고, 미리 준비한 프로포즈 편지도 미리 영상으로 준비하니 더욱 잘 전달 되는거같았습니다.
사실 처음으로 하는 프로포즈이다보니, 살짝 떨리더군요.
아이들이 준비한 사랑의 편지 또한 짧지만 감동이었던거같아요.
가장 마지막으로, 어렵게 몰래 제가 준비한 감사패 전달로 마무리하면서 잘 마칠 수 있었습니다.
제가 준비한게 많아 시간이 많이 소요되었지만, 관객분들께서 모두 좋아해주시니 더욱 힘이 나더군요.

그리고, 나중에 보내주신 진행영상과 사진을 가족들 모두 집에서 같이 보니, 그때의 감동이 다시 느껴지더군요.

평생 잊지못할 좋은 추억을 만들어 주셔서 정말 감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기글 너무 감사드립니다^^
그날은 진짜 관객분들의 호응도 호응이지만, 신랑님이 준비해주신 다양한 이벤트로
더욱 분위기가 좋았던거 같아요.
특히 큰아들분은 너무 의젓하더라고요^-^
너무나 행복한 가족의 모습을 보니 관객분들도 저도 배우들도 김대범대표도 다들
미소가 절로 나왔던거 같습니다~

늘 가정에 행복 가득하시고요 다음에 공연보러 꼭 다시한번 방문해주세요^^(자리는 제가 마련해놓겠습니다!!)

후기글 진심으로 감사드립니다~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색