24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 3월1일 많은 분들 덕분에 소극장 이벤트를 수월히 진행했습니다.

페이지 정보

작성자최영수 댓글 1건 조회 1,999회

본문

안녕하세요 3월 1일 소극장이벤트를 마친 최영수,김선경입니다.

이벤트를 어떻게할까 생각하다가 김대범 소극장에서 이벤트를 할 수 있다고 하여 잽싸게 매니저님께 전화를 걸었었죠.

모든 프로세스를 친절히 알려주시고, 제가 준비해야 하는 부분들도 명확히 알려주셔서 깔끔하게 진행했던 것 같습니다.

공연도 너무 재미있었고, 그 후에 저희 가상 결혼식을 진행해주시는 배우 여러분들의 센스도 정말 좋았네요.

저희에게 잊지못할 이벤트를 만들어주신 김대범 소극장 모든 관계자분들께 감사드리며, 더욱더 번창하시길 바라겠습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기 너무 감사드립니다~~

머나먼 타국에서 신청을 해주셔서 메일로 모든 준비를 하시느라 많이 힘드셨죠??

너무 많은걸 준비해주셔서 너무나 감사드립니다

더군다나 저희 공연 칭찬과 프로포즈 칭찬까지.... 너무 감사드립니다^^

두분 늘 행복 가득하시고요 좋은 추억 오래오래 간직하세요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색