24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장프로포즈 ~! 성공했습니다.

페이지 정보

작성자김종민 댓글 1건 조회 2,062회

본문

어떻게 프로포즈 할지 너무 막막했는데
고프로포즈 덕분에 성공적으로 프로포즈 했네요 ^^
공연도 너무너무 재미있었고 실제 관객참여라 그런지
억지웃음이 아니고 진심이 담긴 웃음이있었습니다 ^^
어찌나 내내 긴장되고 떨리던지..
저는 이벤트를 하는걸 알고있으니..
중간에 불이꺼지고
결혼음악이 나오고 ,,아무것도 모르던 여자친구는
많이 당황해했지만 무척이나 행복해하더군요-
재밌는 연극과 많은사람들 앞에서 프로포즈할수있게
도움주신 고프로포즈 너무 감사합니다 ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님이 행복해하셨다니.... 프로포즈 성공 축하드립니다~~~
두분 늘 행복 가득하시고요
다음에는 마음 편히 공연 즐기로 와주세요~
그때는 제가 VVIP석인 맨 앞자리로 준비해놓도록 하겠습니다~(ㅎㅎ 무슨말씀인지 아시죠? 참여를 할 확률이 높은 자리랍니다~^^)
다시한번 두분 결혼 축하드리고요 늘 웃음 가득하시고요 프로포즈 축하드려요~
후기글도 너무너무 감사드립니다~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색