24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2월 14일 홍대 김대범 소극장 발렌타인데이 프로포즈 후기...^^

페이지 정보

작성자백정하 댓글 1건 조회 2,383회

본문

안녕하세요... 우선 급하게 프로포즈를 신청하게 됐는데, 무사히 잘 마무리하게 도움 주신 고프로포즈(정팀장님..ㅎ)에 감사드립니다.

김대범 소극장중 홍대에서 하게 되었는데, 낮 시간임에도 불구하고, 사람들이 많아 깜짝 놀랐습니다.

모르는 많은 사람들 앞에서 결혼전 축하를 받는 기분이 참으로 묘하더군요. 특히 제작해 주신 영상과 제가 선정한 음악의 조합이

너무 맘에 들었고, 관객들의 환호성이 절로 나오더군요...ㅎ

그리고 저의 예비 신부가 평생 기억에 남을 프로포즈를 해줘서 고맙다는 말과 함께 너무 감동을 받아서, 친구들, 주변 지인들에게

자랑하느라 하루가 다 갔던것 같습니다. 다시 한번 감사드립니다.

다만, 한가지 아쉬웠던 점은 각각의 단막극 형식의 코너에서 프로포즈 코너를 넣은 형태인데, 저희 커플의 이름이 이미 쓰여져 있는

테이블이 코너 시작전부터 공개되어 있어, 여자친구가 제가 프로포즈하는 것이란 것을 미리 알수 있었던 점을 조금 보완하면 감동이

2배로 커질 것 같다는 생각을 해봤습니다. 쓰여진 커플 이름을 검정색 종이 커버로 가리고, '당신이 주인공'이라는 연극의 주제와 같게

사회자가 임의로 현장에서 커플을 고르는 것처럼 가장해서 우연히 저희가 선정된 것처럼 무대에 나갔을때 사회자가 저희

커플의 이름을 물어보고, 그 이름을 말하면... 그제서야 종이 커버를 떼어 내면서 '당신이 주인공입니다'라고 말하는 식이라든지...

아니면 그날 코너중에 있었던 다마트??이던가요? 무엇이든 다되는 마트 코너처럼 점원 아주머니가 나와서 '니들 이름도 여기 있어',

'1만원..' 이런다 든지..ㅋㅋㅋ  제가 배우할까요??ㅎ  조금더 뒤늦게 알아채게 하는 것이 더 나을 것 같다는 생각을 해 봅니다..ㅎ

아무튼 멋진 프로포즈를 도와 주신 고프로포즈와 배우 여러분들께 다시 한번 감사의 말씀을 드리며, 멋진 프로포즈를 고민하시는

멋진 남자분들에게 추천해 드립니다. 고프로포즈 홧팅~~~!!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 후기글 너무 감사드립니다~^^
앞으로 계속 발전해나가는 고프로포즈가 되겠습니다~
배우들과 이번주 미팅을 통해서 변화를 줘볼 생각입니다
ㅎㅎ 코너소개도 많이 해주시네요^^;;
머나먼 타국에서부터 신청을 해주셔서 너무 감사했는데 이렇게 후기글까지 멋지게 적어주시다니....ㅜ.ㅜ
두분 늘 행복 가득 하시고요 항상 웃는일 가득하시길 기원하겠습니다~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색