24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 감사합니다

페이지 정보

작성자이상민 댓글 1건 조회 2,157회

본문

안녕하세요 이번 2월 17일에 프로포즈한 이상민이라고합니다
여자친구가 자꾸만 프로포즈의 압박이 심해져서 고심끝에 소극장 이벤트로 프로포즈하기로 마음먹고 신청을했는데 정말 감동의 물결이었네요

눈치챌까 조마조마했었는데 다행히 여친이 눈치를 못챘네요ㅎㅎ
동영상이 나오자마자 여친의 눈에서 감동의 눈물이 뚝뚝
저도 울뻔했네요ㅎㅎ
결혼준비에 일을해야하는입장이니 시간이 부족했는데 아주만족스러운 이벤트가 된거 같습니다
다만 일요일이라 사람이 조금 부족했다는거 빼구요
아무튼 굿입니다
다른분들에게도 강추입니다ㅎㅎ

연기자분들 및 준비해주신 모든분들께 감사드리고
고프로포즈 더 대박나세요

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기글 너무 감사합니다^^
신부님이 많이 감동을 받으셔서 눈물을 펑펑 흘리신게 평생 기억될거 같아요...
일요일 6시가 관객분이 적었던게 저도 너무 아쉽네요ㅜ.ㅜ(4시는 만석이었더라고요....)
그럼 늘 행복 가득하시고요
두분 조금 있으면 있을 결혼 진심으로 축하드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색