24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 김대범소극장 프로포즈 이벤트 후기(종식♥자혜)

페이지 정보

작성자박종식 댓글 1건 조회 2,191회

본문

안녕하세요

2013년2월12일 화요일 8시 생전 처음으로 태어나서 프로포즈을 준비하여 이렇게 소극장에서 하게 되었네요 ..

아직까지도 너무 떨리고 제 여친도 너무 좋아하고 해서 감동 받았다고 하네요^^

모두가 정말 잘 도와주시고 리더도 또한 잘 해주신 덕분에 무사히 진행 되었던 것 같습니다.

저희가 결혼이 3월24일인데 정말 한달 조금 남은 만큼 좋은 추억과 평생 간직할 기억으로 남을 것 같네요 ㅎㅎ

정말 연극도 너무 재미있었고 알찬 내용과 진행 내용이 좋았던 것 같습니다.

앞으로 친한 친구들이나 아는 분들에게 적극 추천을 강추 하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

항상 대박 나시고 감사 드립니다 ^^

시간내서 꼭 다시 한번 공연장 찾아 뵙도록 하겠습니다 ~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

앗 이렇게 프로포즈가 끝나자 마자 후기글을 써주셔서 너무 감사드립니다^^

사진을 미리 보내주셔서 영상편지 먼저 제작을 완료했고 매일 신랑님을 기다리고 있었습니다.

그리고 밥먹고 나서자마자 바로 연락오셔서 오늘가능하냐고 물으셨을때 다행히 예약이 없어서 진행가능했네요^^

3월24일 있을 결혼식 미리 너무너무 축하드리고요 두분 늘 행복 가득하세요~

나중에 공연 다시한번 꼭 보러오시고요^^(표는 제가 준비해놓겠습니다!!)

올한해 좋은일만 가득하시길 항상 기원하겠습니다~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색