24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 너무 고맙습니다! (2/2 대학로 소극장 공개프로포즈)

페이지 정보

작성자채은주 댓글 1건 조회 1,907회

본문

일단 일을 벌여 놓고 나서 걱정반 기대반이더라구요,

그래도 성격탓인지 막상 당일 되보고 나니까 담담해지더라구요^^

일단, 고프로포즈에서 케익과 영상들을 준비해주셔서

저는 손편지만 가지고 오라는 부탁아닌 부탁을 받았어요.

그래서 저는 고심끝에 스케치북 편지를 준비했습니다.(읽다 펑펑 울것같아서;;)

다행히 신랑도 좋아하구 응원해주셨던 관객분들두 ^^

모두 모두 감사했어요!!

제일 감사했던것은 매니저님~

차근 차근 설명 잘해주시구 챙겨주셔서 감사해요..^-^

그리구 소극장 배우분(특히 잘생긴 사회자님, 제 전남자친구역 하셨던 주례배우님, 축가부르셨던 배우님)들과 관객분들..

모두모두 감사합니다!!

정말 추천하고 싶은 소극장 공개프로포즈^^

행복한 하루였어요!!

모두 행복하세요!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

앗 채은주 신부님 정성스런 후기글 너무 감사드립니다^^
우선 두분의 결혼 미리 축하드립니다~
신부님이 정성스레 준비하신 스케치북 편지를 보는데
배우들도 그렇고 다들 너무 부러워 하더라고요^^
행복해하셨다니 정말 다행이고요 신부님도 늘 행복 가득하세요~
그리고 저희를 이렇게 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네요^-^
저희가 더 감사드리고요 얼마뒤면 설날인데 명절 잘보내시고요
새해에 복 많이많이 받으세요~~~~^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색