24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2/5 프로포즈

페이지 정보

작성자고미 댓글 1건 조회 1,844회

본문

안녕하세요

저는 2/5일 프로포즈를 진행하였던 심은섭 이라고 합니다.

평상시 공연을 좋아하던 저는 일전에 다른 공연에서 지금과 같은 관객이 공연이 끝난 후에 프로포즈를 하는 것을 보고

나도 기회가 된다면, 나중에 꼭 해보고 싶다 라는 생각을 했었습니다.

그러던 중 우연히 알게 된 이 사이트를 통하여 사연을 신청 하였고, 매니저 님에게 사진을 전달하여 드렸습니다.

지금 생각하면 더 예쁜 사진들, 예쁘게 편집하고 보낼 껄 이라는 아쉬움이 남지만, 다시 한편으로는 그 떄의 예쁜 추억이 잘 남아서

더 기억에 남는거 같습니다.. ^^

이렇게 신청을 마치고, 공연 당일날, 매표소에서 할머니에게 발권을 하고... ( 정말이지 처음에는 많이 당황 스러웠습니다. 할머니의 장난끼 어린

구수한 말들이... 저로 하여금... 위기감을 다시 한번 일깨워 줬습니다... )

공연을 시작 하고서는... 매 순간 매간 재미있는 공연에... 많이 웃었지만... 뒷 부분에 있을 프로프즈를 생각하니 그냥 웃기만 할 수는 없더군요...

긴장이 많이 되서요..^^;; 그렇게 한코너 한코너 지난 뒤.. 드디어 프로포즈 코너가 왔습니다.

와이프는.. 프로프즈 코너에 저와 자신의 이름이 적혀 있어도... 이것 역시 컨셉인줄 알고 그때 까지도, 알지 못했어요

그러다가 매니저님이 제가 보낸준 사진에 맞춰서 만들어 준신 동영상을 보고 실감을 했데요

그리고 너무 좋았다고...^^;; 저도 이렇게 관객이 참여하여 만드는 공연이 처음이라 많이 창피하기도 하고, 부끄럽기도 하여서

괜히 신청한거 아닌가... 걱정도 했었는데... 저렇게 좋아하는 와이프를 보니.. 그런 마음이 싹 사라지더라구요...^^

그렇게 공연을 마치고... 집으로 돌아와서.. 그리고 앞으로도... 머리에 잊혀지지 않는 이쁜 추억이 생긴거 같아서

너무 너무 좋은거 같아요...^^

어제 너무 행복했고요...^^ 새해를 맞이하여... 어제 저희와 같이 했던 관객분들, 공연 준비자 여러 분들 모두 모두 새해 복 많이 받으세요....^^

감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

앗 신랑님 안녕하세요^^ 중국에서 한국 도착하시자 마자 김대범소극장에 오셔서 많이 피곤하실텐데도
이렇게 장문의 후기를 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
12일날 중국으로 다시 들어가신다는데 그전에 한국에서 많은 추억 만드시고요
새해에 복 많이 받으세요^^
참 나중에라도 한국 다시 오신다면 꼭 저에게 연락주시면 언제든지 좌석 예매 해놓을테니까요
꼭 다시한번 들려주시고요 늘 행복 가득하시길 기원하겠습니다^^
너무 감사드립니다~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색