24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 1월 13일 서면메가박스 공개프로포즈 ~ 정말 감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자김정득 댓글 1건 조회 5,010회 작성일 13-01-23 08:58

본문

안녕하세요? ^^
부산 서면 메가박스에서 프로포즈를 했던 김정득입니다.
먼저 결혼이 다음달이라 정신없어서 이제서야 후기를 남기게 되네요.
영화 6시 40분 반창꼬를 보고 난 뒤 프로포즈가 진행되기로 했었는데 어찌나
그날 따라 영화가 눈에 안들어오는지 ^^
영화가 끝나고 자막이 올라간 뒤 이제부터 이벤트 시작~
고프로포즈에서 저희 커플 동영상을 틀어주셨는데 왜 제가 눈물이 나는건지..
여자친구도 어쩔 줄 몰라하더군요 ^^ 그리고 깜짝 지인 이벤트..
이제 와이프 될 제 여자친구도 너무 감동을 하고 눈물을 흘리더군요..
너무 떨려서 어떻게 말했는지도 생각이 안나는데..
약 2주 넘게 김상종매너지님과 통화하면서 정말 친절하고 대해주시고, 실수없이
이벤트 진행하려는 철저함.. 정말 정말 감사드립니다.
회사에서 프로포즈 후기 얘기하느라 얼마나 입이 아프던지 ^^
주위에 다 추천해놨어요..ㅎㅎ
다시 한 번 정말 감사드립니다.
고프로포즈 화이팅~~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

부산고프로프포즈님의 댓글

부산고프로프포즈 작성일

김정득 신랑님 우선 결혼 진심으로 축하드립니다
신부님께서 눈물을 흘려서 저의 목표는 달성을 한 것 같습니다
신랑님께서도 2주 동안 연락을 많이 하시면서
준비를 하시고 신부님을 속이시느라 연기가 느셨겠는데요??ㅋㅋ
앞으로도 제가 좋은 정보를 가지고 연락을 계속 드리겠습니다
청첩장 나오시면 저에게도 꼭 청첩장 보내주세요
카톡으로 보내주셔도 되구요^^
두 분의 결혼 진심으로 축하드리구요
저는 두 분의 행복을 계속 빌겠습니다^^
행복하세요~~~~~♡

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색