24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 엉엉눈물흘려주신 신랑님.. 감동의 그날~2013-01-12

페이지 정보

작성자이경 댓글 1건 조회 2,166회

본문

우연히 알게된 고프로포즈 이벤트.

곧 다가올 예비신랑 강필순님의 생일에 무엇을 해줄까 고민하다..
곧 다가올 우리의 결혼전 프로포즈 이벤트를 신청하기로 결정하였습니다...

늘 당연히 남자가 여자에게 프로포즈해야한다는 구시대적 생각에서 벗어나. 이벤트를 구상^^

미리 공연관람하게 해주셔서 이벤트가 어떻게 진행하는지 보게 해주셔서 
제가 준비하기 쉽게 해주셔서 감솨~
영상제작때 제가 몇번의 수정에도 늘 "예" 상냥하게 대답해주셔서 감솨~
이벤트 진행을 감동스럽고 즐겁고 행복하게 해주셔서 감솨~

신랑의 세뇌교육에 사귄지 2주만에 결혼까지 결정하여 4월20일에 결혼을한답니다.
예비신랑 강필순님은 평소에도 드라마를 보며 눈물이 많은 아주 감성적인 남자입니다.
이벤트 시작!! 두근두근
엉엉 눈물을 흘려주신 저의 미래 신랑님. 저도 눈물이 왈꽉,,,^^
공연보고 난다음에 강필순님께서 너무 감사하다고 너무 감동받았다고 왕 사랑한다고 앞으로 잘한다고 열라 고마워하고 좋아했습니당~~

여성분들 남자분들께도 감동적인 이벤트를 해주시면 평생~ 남편께 사랑받지 않을까요?
강추강추!!! 

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

이경신부님 정성스런 후기글 너무 감사드립니다!! ㅜ.ㅜ
또한 저에대해 이렇게 칭찬을 많이 해주시다니 몸둘바를 모르겠네요..^^;;

하지만 마지막 수정에는 제가 노래 수정못해드린거 너무 죄송했어요...
하필 그날 영상만드는 직원이 지방을 가버려서 수정을 못하게 되었어요ㅜ.ㅜ

그날 영상편지가 끝나고 신부님이 티슈를 들고계시길래 신부님이 눈물을 보이시나 했는데
신랑님이 눈물을 보이셔서 너무 놀랬었는데... 평소에도 감성이 풍부하셨군요^-^

앞으로 평생 아름다운 사랑 나누시고요 평생 큰 사랑 받으실꺼라 확신합니다!!!^^
그럼 늘 행복 가득하시고요 앞으로 저희 공연 자주 보러 오세요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색