24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 1월13일 일요일 일산메가박스 후기입니다~

페이지 정보

작성자강병선 댓글 1건 조회 3,604회

본문

안녕하세요~ 이벤트 마친 강병선입니다~^^

일단 준비해주시고, 진행해 주셔서 너무너무 감사드리구요~

너무 떨렸었는데 진행 잘해주셔서 힘이 되었던거 같습니다^^

동영상 감상하면서 저도 감동이었고 너무 뿌듯하더라구요~

여자친구나 저의 주변사람들이 많이 부러워하고 있네요 ㅎㅎ

이런 영화관 공개 이벤트 흔치 않은건데 인연이 닿아서 이렇게 멋지게 마치게 되었네요^^

너무너무 감사드리고요~ 고프로포즈 번창하셨으면 좋겠습니다~

주변에 많이 알릴께요! 대박나세요!^^
[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

정성스런 후기글 너무너무 감사드립니다^^
주변분들도 많이 부러워하시고 신랑, 신부님 두분 모두 감동받으셨다니 너무 축하드립니다~~
저도 행복하시는 두분 모습을 보면서 많이 뿌듯했었답니다~^^

두분 늘 행복 가득하시고요 웃을수있는일 가득하시길 기원하겠습니다~~
다시한번 후기글 너무 감사합니다~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색