24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 보안철저 감동의 소극장 이벤트

페이지 정보

작성자안재헌 댓글 1건 조회 2,054회

본문

안녕하세요~~

1월의 첫주를 고프로포즈 덕에 행복하게 시작하게 됐네요
프로포즈 때문에 이것저것 알아보다가 많은 사람들 앞에서 오래도록 추억으로 남길 수 있을 만한 프로포즈를 찾다가 신청하게 되었습니다.
이런 이벤트를 준비하게 돼면 아무래도 상대방이 눈치채기가 쉬운데 철저한 보안속에서 정말 깜쪽같이 준비를 해주셔서 더욱 큰 감동을 줄 수 있었던거 같습니다.

소극장이 홍대와 대학로쪽에 있어 선택이 가능했었는데 홍대쪽을 선택하여 진행하였습니다. 대학로쪽은 4계절 모두 호러코믹이고 홍대쪽은 코믹쪽이라...호러를 끔찍히 거부하는 저로서는 선택할 필요도 없이 홍대쪽이었구요 소극장이라 작을 줄 알았는데 사람이 정말 많더군요...대학로에서 연극볼때는 사람도 한산했는데 주중에 그렇게 사람많은 소극장은 또 처음이었습니다.
사람들이 호응을 안해주면 어쩌나 걱정도 많이 했는데 진행하시는 사회자분들이 정말 잘하시더군요!!! 지금 보내주신 동영상을 보고 있노라면 이걸 내가 어떻게 했지라는 생각도듭니다.

고프로포즈 덕에 즐겁고 행복한 시간...그리고 영원히 추억으로 간직할 수 있는 시간 보낼 수 있어 행복했습니다.
다시한번 고생해주신 스텝여러분들 정말 감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

너무너무 정성스런 후기 감사합니다^^ 신부님이 끝까지 눈치채지 못하셨다니 정말 다행이네요~ㅎㅎ
요즘은 방학시즌이라 평일 낮시간에도 관객분들이 많으세요^^
저도 두분 영상 다시한번 봤는데 진짜 이날은 호응이 엄청났더라고요~ㅎㅎ
두분 진심으로 축하드리고요 늘 행복 가득하세요~~
앞으로 추억삼아 저희 공연 가끔 한번씩 보러 오세요~
다시한번 후기글 너무 감사합니다!!!! ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색