24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2012년 12월 19일 감동과 재미가 함께한 프로포즈! ^^

페이지 정보

작성자꿈을이룬사람 댓글 1건 조회 2,027회

본문

내년에 결혼식을 앞두고 있는 예랑입니다.

예신과는 4년여의 연애 끝에 드디어 결실을 맺게 되었는데요~

어찌어찌하다 보니 자연스럽게 결혼 얘기가 오고가게 되었고,

제대로 된 프로포즈도 하지 못하고 양가 상견례하고 결혼 준비를 하게 되었습니다.

예신은 장난식으로 프로포즈 하지 않으면 결혼해도 혼인신고해 주지 않겠다고 협박(?)을 했습니다.

결혼날이 가까워 질수록 미안한 마음에 프로포즈를 어떻게 할까 고민이 많았습니다.

그래서 올해가 가기전에 프로포즈를 하기 위해 이곳저곳 알아보던 차에~

고프로포즈에서 진행하는 소극장 이벤트가 눈에 들어왔습니다.

후기들을 읽어보니 딱! 이거구나 하는 느낌이 들더군요~

그래서 매니저님께 문의했더니 친절하게 진행사항에 대해 안내해 주셔서 바로 신청을 했습니다.

이벤트 당일, 예신에게는 인터넷에서 공연보는 이벤트에 당첨되어 같이 가자고 했습니다.
(제가 평소에도 그런 이벤트에 당첨되어 자주 공연을 봐서 아무런 의심 없이 동행했습니다 ㅎㅎ)

홍대에 가서 주변에서 데이트도 하고 드디어 공연시간이 되어 극장에 도착을 했습니다.

매표소에서 욕쟁이 할머니(?)부터 맛깔나게 맞이해 주셨고,

표를 받고 지정된 좌석에 앉아서 재미있게 공연을 관람했습니다.
공연이 어찌나 재미있던지 웃다가 제가 프로포즈를 신청했는지 조차 잊어버릴뻔 했습니다.

중간쯤 극이 지나고 웨딩행진곡 음악이 나오더니 가상 결혼식이 펼쳐졌습니다.

배우들이 사회와 주례를 봐주시며 재미있게 식을 진행해 주셨습니다.

영상을 보고 순서에 맞게 성혼선언, 그리고 마지막으로 저의 정성이 담긴 편지로 고백을 했습니다.

예신은 정말 생각도 못했다며 결국 눈물을 보이더라고요~ 진작에 해줄껄 하는 생각이 들었습니다.

아무튼 너무 재미있고 즐겁게 프로포즈를 할 수 있도록 도와주신 정찬영 매니저님,

그리고 극을 진행해 주신 모든 배우분들께 다시한번 감사드립니다.

모두들 새해 복 많이 받으시고요~ 행복하세요~ ㅎㅎ

주저리주저리 글을 쓰기는 했지만 핵심은 감동과 재미가 함께하는 프로포즈를 원하시면

고프로포즈와 함께 하세요!! 만족도 200% 입니다. ㅎㅎㅎ  이상 행복한 예랑이였습니다. ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 정성스런 후기글 너무너무 감사드립니다^^
글을 읽으면서 프로포즈 장면들이 머릿속에 딱 들어오네요~~
신부님이 감동의 눈물을 흘리셨다니 너무너무 축하드리고요
감동과 재미가 함께 있으셨다니 정말 다행이네요...^^
그래도 공연을 관람하실수있어 다행이네요...
가끔 신랑님들께서 긴장을 많이 하셔서 공연을 뭘봤는지 모르시겠다고 하더라고요^^;;;;

너무나 아름답고 멋진 두분의 프로포즈 다시한번 축하드리고요
평생 행복 가득하세요~~

마지막으로 김대범소극장에서 프로포즈이벤트를 진행해주셔서 너무 감사합니다^^

happy new year~~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색