24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 재밌게 멋진 프로포즈 후기~

페이지 정보

작성자김태식 댓글 1건 조회 2,219회

본문

공연을 보다 갑자기 흘러 나온 청혼...
불이 켜지며 김태식 이주미를 본 순간,, 올게 왔구나 했네요.

멋드러지게 만들어진 영상을 보고 편지를 읽는데

신랑이 울어버려 분위기가 순식간에 싹~~~

그래도 호응 좋으신 관객 분들과

연기자 분들 덕텍에 너무 즐거운 프로포즈 할 수 있었네요.

감사드리며,

사진은 하나같이 이상하게 나와서 올릴 사진이 읎네요..ㅠㅠ

잘찍어주시징...

그거 빼고 최고였습니다.

감사해요~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

우선 신랑님 멋진 프로포즈 너무 축하드립니다.
크리스마스날 꽉 들어찬 관객분들 앞에서 프로포즈 성공하신점 진심으로 축하드립니다~
참 그리고 제가 사진을 모르고 전부다 보내드려서 이상하게 찍힌 사진까지 같이 보내드렸네요..ㅜ.ㅜ
다시한번 너무 죄송하고요... 사진은 저희 배우중 사진촬영을 배웠던 친구가 찍다보니
아주 멋지게는 안나온점 죄송합니다

그래도 제가 이 두사진 골라봤는데 어떠세요??^^
신부님이 환하게 하트를 그려주시는 모습이 너무 아름다우셔서요^^
진짜 이날 공연의 모든 남자 관객분들의 공공의적 된점 다시한번 축하드리고요

항상 행복 가득하시고요 다가오는 새해에도 좋은일 기쁜일 웃을수있는일 가득하시길 기원하겠습니다^^
다시한번 너무 축하드립니다~ ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색