24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11월 13일 프로포즈 준비를 도와주신 모든 분들께 감사드리며...

페이지 정보

작성자젠틀 댓글 1건 조회 2,448회

본문

안녕하세요 ^^

이제야 후기를 올리네요 ..

11월 13일 동대문영화관에서 프로포즈한 김정수입니다 ...

메니저님 과 사회자님과 다른 도움주신 모든 분들께 감사드립니다 ...

처음 프로포즈를 준비하면서 어떻게 해주면 좋아 할까 고민 고민 끝에 선택한

영화관 프로포즈에 해피리무진의 리무진을 타고 또한 우리들만에 저녁식사를 하는 시간이 달콤하게만

느껴지는 시간을 보낸 것 같아서 행복했었습니다. 도움주신 분들께 다시한번 감사드립니다.

사랑하는 사람을 위해 진심을 담아 프로포즈 하는 시간이 떨리는 순간이지만

그녀가 많이 좋아 하면서 설레이고 떨렸다고 하네요 그리고 행복한 순간이였다고 ... 

지금은 나에 아내가 되어 있는 소중한 사람이자 저의 모든 것이기에 ....

저희에게 소중한 추억을 만들어 주신 정찬영 메니저님 감사합니다...

행복하게 잘 살게요 ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

제가 더 감사드리죠^^ 그날 많이 긴장하신 모습에 저도 엄청 많이 긴장했었는데요....
그래도 프로포즈하실때 신부님이 많이 감동하셔서 안도의 한숨을 쉬었어요^^
그날 원테이블 레스토랑도 만족하셨다니 진짜 다행이네요~
두분 항상 행복 가득하시고요 늘 기쁜일 웃을수있는일 가득하시길 기원하겠습니다!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색