24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11월 20일 오후 8시 프로포즈한 신랑입니다!

페이지 정보

작성자불꽃도시 댓글 1건 조회 2,026회

본문

일단 정말 최고의 프로포즈였다고 말하고 싶네요 !!

이벤트 당일날  신부가 일이 늦게 끝나 시간 맞추기 참 힘들었는데

우여곡절 끝에 공연 시작 5분전에 도착해서 간신히 진행했네요 ..

눈치 없는 신부가 이미 늦었으니 비싼 티켓 아니면 밥이나 먹자느니 해서

간신히 설득끝에 대려갔는데 공연 내용을 대충 얘기해주니 재밌을꺼 같다며 보더라구요 ㅎㅎ

공연 진행 내내 속으로 긴장도 많이 하고 눈치채면 어쩔까 걱정도 많이 했는데

공연하시는 분들이 너무 노련하게 해주셔서 전혀 눈치를 못채고 있더군요 ㅎㅎ

한참 웃고 즐기는 분위기에 프로포즈 시작하니 와이프가 은근히 놀라더군요

진행자 분께서 제가 직접 영상 만들었다고 하시면서 소개하니깐 그떄부터 눈물을 살짝 보이더군요 !!

사실 시작하기 전엔 정말 걱정도 많이 하고 고민도 많이 했는데

소극장 프로포즈를 선택한게 정말 최고였던거 같아요..

공연을 보시러 오신 다른 여러분들도 축하도 해주시고 하니 단둘이서 하는 프로포즈 보다는 정말

색다른 묘미가 있었습니다 !!

결혼하기 전에 프로포즈 안하면 평생 싸울꺼라고 은근히 반협박하던 와이프도 정말 맘에 들어하더라구요

자기 평생에 잊지 못할 프로포즈라고 하면서 말이죠 ㅎㅎ

지금 이순간에도 결혼 전 프로포즈로 고민하시는 분들께 정말 강력히 추천합니다 !!

그리고 준비해주신 모든 분들께 너무 감사합니다 ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

^^정성스런 후기글 너무 감사드립니다~
신부님이 그래도 다행히 공연장까지 와주셨네요....ㅎㅎ
두분의 아름다운 프로포즈 진심으로 축하드리고요
늘 행복 가득하시길 기원하겠습니다~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색