24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11월11일 소극장이벤트 후기입니다 ^^

페이지 정보

작성자리치리치트리 댓글 1건 조회 2,225회

본문

안녕하세요 ^^
11월 11일 6시에 소극장 이벤트를 진행한 1인입니다.
결혼날짜는 다가오고 프로포즈는 아직 못하고.. 정말 하루하루 많은 고민을 하였습니다.
걱정반 기대반으로 프로포즈 신청을 했는데 정말 탁월한 선택이었습니다.
참여극형식에 공연이라 연극보는 내내 긴장을 많이 했는데
다행히도 프로포즈 때문인지 다른분들 참여하는 것만 볼 수 있었습니다.
그리고 진행된 프로포즈!!
여자친구도 어느정도 예상은 했다고 했는데 많이 놀랬다고 하더라구요..
그날은 또 빼빼로데이라 많은 연인들이 오셨는데...
여자분들이 부러워하는 소리가 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 그렇게 진행된 프로포즈에 제가 만든(?) 영상이 나오고
편지 고백을 하니 어느새 여자친구눈에 눈물과 하트가 보이더군요 ^^
그리고 공연이 끝나고 하나더~
해피리무진에서 리무진도 신청했었는데
이게 또 한번의 감동을 주었습니다.
그날 정말 춥고 날씨가 안좋아서 여자친구가 집에 어떻게 가냐고 걱정했거든요..
공연이 끝나고 나오니 떡하니 해피리무진의 리무진이 ㅎㅎㅎㅎ
집에 가는길에도 영화주인공이 된거 같다며 너무 좋아하더군요
정말 고프로포즈에서 좋은 추억 만들어 주셨습니다.
그리고 정찬영 매니저님 너무 감사드려요
불안한 마음에 이것저것 귀찮게 해드렸는데 너무 친철하게 대해주시고
프로포즈도 멋지게 할 수 있도록 해주셔서..
아마 여자친구도 여자친구지만 저도 평생 못 잊을꺼예요 ^^
프로포즈로 고민하시는 분들은 더이상 고민하지 마시길 ㅎㅎㅎ
정말 강추입니다.

ps ; 사진올리려고 했는데 용량이 초과된다고 파일첨부가 안되네요 ㅜㅜ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

너무나 멋진 후기글 감사합니다~ ㅜ.ㅜ
항상 행복 가득하시고요 그날은 정말이지 추워서 다른 관객분들께 많은 부러움속에 해피리무진의 리무진 타셨을꺼 같아요^^
나중에 편안한 마음으로 저희 공연 보러 꼭 오세요~ (그때는 참여하실 각오하시고 오세요~ㅎㅎ)
참 사진은 제가 수정해서 올리도록 할께요^^  용량이 정해져있더라고요^^;;
그럼 항상 행복 가득하세요!!!! 결혼식도 진심으로 축하드려요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색