24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 안녕하세요 10월28일 6시 공연 프로포즈 받은 예비 신부입니다.

페이지 정보

작성자고프로포즈 댓글 1건 조회 2,343회

본문

10월28일 6시 프로포즈 후기 입니다. | 공연을 본 당신 (공연후기)
2012.10.31 13:16 | 삭제
왕눈이(aehee86)

http://cafe.naver.com/kdbhall/7374 

안녕하세요 10월28일 6시 공연 프로포즈 받은 예비 신부입니다.

우선 관객들과 함께 하는 공연은 처음인지라 정말 신나게 웃고 울고 왔네요
연극은 가끔 보고 다녔던 터라 제가 여태 본 연극중에선 제일 재미있었고 기억에 남을
"당신이 주인공"이였습니다.

실은 왠지 이날 프로포즈를 할꺼라고 예상을 하고 있었는데
공연 보는 내내 '아~프로포즈 아니구나 진짜 그냥 연극보러 왔구나' 싶었거든요
중간에 뿅하고 프로포즈 이벤트 해주신 분들 정말 감사 드립니다.
덕분에 행복한 시간을 보냈어요

이날 만큼은 제가 주인공 인것 같았거든요 ㅎㅎ
앞으로  살면서 이날 일을 생각하며 아들딸 낳고 행복하게 잘살겠습니다.

많은 사람들을 웃겨주시는 배우분들
정말 존경스럽고 앞으로 더욱더 많은 사람들에게 웃음 바이러스를 널리 퍼뜨려 주시길 바랍니다.

감사드립니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

김대범소극장 까페에 올라왔던 후기입니다^^ 두분 늘 행복 가득하세요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색