24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 10.20 프로포즈 후기 입니다.

페이지 정보

작성자막대낚시꾼 댓글 1건 조회 2,056회

본문

10/27 일이 결혼인데..
전주부터 아주 닥달을 하더군요..

아시다시피 꽤(?) 오랫동안 준비했던건데..
개인 사정상 자꾸 밀리고 밀리고..밀려.. 이렇게 늦어진건데 말이죠..ㅡㅡ;

결론부터 말씀드리자면.. 매우 만족스러운 프로포즈 였으나..
아쉬움도 많이 남는 프로포즈 였습니다.

아쉬움 부분은.. 제가 프로포즈 하는걸..
같이간 애인친구가 핸드폰으로 찍었는데..
정말..제가봐도..

제모습이..ㅠㅠ...(지못미...)

아주 어쩔줄 몰라하더군여..ㅡㅡ;; 오히려 여친은 담담한데..

나름 고화질 촬영까지 요청드린건데..ㅠㅠ..
저의 소심한(?)모습이..

가장큰 아쉬움 이었습니다..ㅠㅠ..

그래도..
순간이지만.. 동영상 나올때와.. 이후의 여친의 눈에고인
눈물을 보았답니다. ^^;;;

나름 준비한(제가 한건 아닐지라도..^^;;).. 생색(?)도 낼 수 있었고요..
적어도 급조했다는 오해는 안하더라구요..^^;;

여러모로 신경써 주신 정매니져님..
감사드립니다..

그리고.. 제 영상은 언제 받아볼수 있을지도 답변 부탁드려요..^^;;

(왠만하면.. 제가 겸연쩍어하는 부분은 편집으로 없앴으면..싶습니다만..ㅠㅠ)

다시한번 감사드리며..
앞으로도 많은 커플들의 메신져가 되어주시길 기도합니다.

고맙습니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

그러니까요 몇달전부터 오랫동안 준비하시고 신부님 지인분들 모임때 함께하려고 계획했던건데.....ㅜ.ㅜ
신부님이 많이 보채셨나보네요...  계획하셨던데로 됐다면 더욱 감동적인 무대가 됐을텐데 많이 아쉬워요
그리고 신랑님이 준비하신거 맞으시죠^^  저희는 그냥 간단한 몇개만 준비해드린건데요...ㅎㅎ
그리고 영상 편집보다는 모든 모습 함께 들어가신게 더욱 추억이 되실거 같아서 원본으로 보내드렸습니다^^

항상 행복 가득하시고요 앞으로도 많은 분들에게 감동과 행복을 주는 고프로포즈 정찬영 매니저가 되겠습니다!!
너무 감사했습니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색