24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9월 8일_오후 4시 프로 포즈 대 성공

페이지 정보

작성자김덕한 댓글 1건 조회 1,764회

본문

안녕하세요~

오늘 일을 마무리 하면서 후기글 남기네요...

평생을 남을 프로 포즈 했네요...

여자친구가 눈치를 챈거 같은데...... 모르는척해 줘서 다행이 잘했네요..

연극을 보면서 설마 이런곳에서 프로포즈하겠어.. 라는 생각을 했나봐여...

근데... 중간이 지났을쯤 본인 이름이 나오니까.. 놀랬다고 하더라구요..ㅎㅎ

동영상도 너무 잘 해주셔서 감사합니다.(눈물 흘렸다고 하더라구요~^^)

번창하시구요..... 다음에도 또 갈수 있는 기회가 있다가 다시 갈께요~

평생 기억에 남을 프로 포즈를 하게 해 주셔서 감사합니다.

번창하세요~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기글 너무 감사드립니다^^
신부님도 감동을 받으셨다니 정말 다행이네요...
추억이 되셨다니 저희도 너무 기분이 좋네요^^
다음에 꼭 공연보러 오시면 제가 자리 마련해놓도록 하겠습니다~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색