24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9월 2일 4시 소극장 프로포즈 성공했어요~~~

페이지 정보

작성자이호준 댓글 1건 조회 1,764회

본문

글쓰기에 앞서 정찬영 매니저님과 모든 배우분들에게 감사하단 말을 전하고 싶네요....

제가 원래 후기 같은거는 안남기는데 너무나도 감사해서 이렇게 후기글을 남기네요~^^

결론 먼저 말하자면 대 성공이였습니다.

결혼할 제 애인도 너무나도 좋아해서 아직까지도 그때의 감동이 남아 있다고 하는군요!!

기대반 걱정반으로 이벤트 신청을 했었는데....

공연 초반에는 긴장감 때문인지 연극이 눈에 잘 안들어오더라구요...

그런데 시간이 갈수록 관객들과 같이 호흡하시면서 공연을 하니 저 또한 부담감 , 긴장감이

많이 없어지고 결혼 이벤트 진행도 알아서 척척 해주셔서 순조롭게 잘한거 같아요~

많은 관객들 앞에서 프로포즈도 해보고 저 또한 무척 뿌듯했답니다~~

이벤트를 신청할까 말까 고민하시는 분들에게  100% 만족하고 후회하지 않을테니 주저하지 말고

신청하라는 말을 해주고 싶네요~

다시한번 저의 프로포즈를 성공적으로 마치게 도와주신 배우분들과 관객분들 모두에게 감사드립니다.

(ps. 사진은 어떻게 올리나요?? ㅎㅎ)

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

와우~ 멋진 후기글 너무 감사드립니다~ ^^
참 사진은 제가 올렸습니다...ㅎㅎ
이호준신랑님의 멋진 후기글로 많은분들에게 도움이 될꺼 같아요~
너무너무 감사드리고요 늘 행복하세요~ ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색