24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 8월27일 소극장프로포즈

페이지 정보

작성자빠야 댓글 1건 조회 2,252회

본문

태풍 피해는 없으신지요~^^
프로포즈 당일날 태풍이 온다하여 전날부터 계속 걱정 했었습니다.ㅋ
다행히 프로포즈도 성공적으로 잘 끝내고 집에도 무사히 도착했지요.ㅎ
처음에 여름 남량특집으로 공포가 있을지 몰랐어요,.
아내가 몸이 좀 안좋았거든요,,ㅎ(홀몸도 아니고..^^;)
그래서 본의 아니게 배우 분들이나 다른 관객분들에게 피해를 준게 아닌가 생각됩니다.
진작 사실을 말했어야 하는데..ㅜㅜㅋ
아무튼 연극도 너무 재미있었구요 저는 대 만족 하고 있습니다.
아내도 여기저기 카카오 스토리에 사진도 올리고 그랬네요..ㅎ
영상편지도 너무 감동적이었구요..
해피리무진 기사님도 친절하게 사진도 찍어주시고 감사했습니다.^^
이색 프로포즈 생각중이신 분들은 정말 좋은 추억 만드 실 것 같아요.
여기저기서 예비신랑 센스 짱이라는 댓글을 볼때마다 가슴이 뿌듯하답니다.ㅋ
김대범 소극장 배우분들께도 너무 감사드리구요..
모두 잘되셔서 티비출현도 많이 하시고 한분한분 모두  꿈을 이루시길 기원합니다.
저도 아내도 우리 빤짝이도 모두 좋은 추억 만들고 갑니다..
감사합니다.^^ㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

정성스런 후기글 너무너무 감사드립니다^^
두분 결혼 진심으로 축하드리고요 배우들 격려 말씀 정말 감사합니다.
앞으로 몇년안에 그날 진행했던 배우들 모습을 TV로 보실수있으실 거예요^^
앞으로 늘 행복 가득하시고요 신부님과 아기 모두 건강하길 기원하겠습니다~
아이는 세상에서 가장 큰 선물인거 같아요
행복한 추억 오래오래 간직하시고요
저는 세아이 아빠 정찬영매니저였습니다^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색