24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 12.08.22일 소극장 공개이벤트 했어요~~

페이지 정보

작성자태발 댓글 1건 조회 1,846회

본문

저희는 이미 결혼 날짜가 잡혀있었지만, 그래도 프로포즈를 해줘야겠다는 생각으로

뭘해줄까 하다가.. 고프로포즈를 보고 이거다 싶었습니다.

6시 연극으로 처음엔 3주년인것처럼 생각하게 만든다음 재밌게 연극을 보다가

갑자기 짠! 깜짝 프로포즈를 준비했고 도움 주셧던분들 모두모두 감사드립니다.

관객분들까지 모두모두~~~~~~~ ㅎ

다른 딱딱한 프로포즈와는 다르게 개그맨들의 쎈스로인하여 재미있는 프로포즈였고 ,

프로포즈가 끝난후에 나가니 딱~ 하니 리무진이 대기하고 있었습니다.

여자친구 눈에는 하트가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남산으로 가서 n.GRILL 레스토랑에서 맛있게 음식을 먹고 프로포즈를 맞췄습니다.

정말 잊지못할 프로포즈 만들어주어서 감사드립니다~~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기글 너무 감사드려요^^  그날 예약때문에 프로포즈가 끝나자 마자 바로 출발하셨는데요...
사진 찍어주시기로 한분 잘 뵙나요?  너무나 멋진 프로포즈에 배우들도 다 부러워 하더라고요~
(제가 끝나고 남산가신다고 배우들에게 살짝 애기했었습니다....ㅎㅎ)
두분 항상 행복하시고요 다음에는 공연 끝까지 다 보세요~ ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색