24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 안녕하세요 영화관프로포즈했던 고산입니다.

페이지 정보

작성자고산 댓글 1건 조회 3,315회 작성일 12-08-09 12:37

본문

안녕하세요 6월16일에 동대문메가박스에서 프로포즈했던 고산입니다.

너무 늦게 올려서 죄송합니다. 결혼준비하랴 저녁에 일하랴 너무 정신없이 시간이 갔던거 같습니다.

우선 프로포즈준비부터 진행까지 신경써주신 정찬영매니저님께 감사인사드립니다.

매일 전화할때마다 웃으면서 받아주셔서 너무 감사했습니다.

아는 동생의 소개로 정찬영매니저님을 알게되어 영화관프로포즈를 신청하고

진행하는동안 과연 여자친구가 좋아할까? 했는데 싫다고하면 어쩌지하고

걱정 솔직히 많이 했습니다. 그리고 당일날 여자친구와 동대문 메가박스에 가는데

예정된 시간보다 일찍 도착해서 여기저기 구경하고 밥먹으면서 시간을 보낸뒤

저녁 8시 드디어 영화관에 들어갔습니다.

제가 선택했던 영화는 강형사인데 처음에는 긴장된 마음에 영화가 눈에 안들어왔지만

시간이 지날수록 영화에 빠져들었습니다.

하지만 거의 끝나갈때쯤 되니까 갑자기 또 심장이 미친듯이 뛰기 시작하더라고요

그러다가 영화과 끝나고 자막이 올라갈때

진행하시는분이 나와서 선물 나눠주고 아는 형님이 영화를 찍었다고 하면서

영상을 트는데... 갑자기 여자친구가 그냥 나가자고 하는겁니다...

순간 너무 당황해서 아니 그냥 앉아서 보자고 하는데

동영상에 제작자:고산 이라고 써있는걸 보더니 어? 오빠이름이랑 똑같네

라면서 다시 자리에 앉았습니다..

그리고 나오는 영상편지.... 진짜 제가다 감동받았습니다

영상편지 보는순간 아 성공이다 라는 생각이 들고, 여자친구를 바라보니

눈물을 흘리고 있더라고요....

그렇게 영상편지가 끝나고 진행자가 앞으로 나오라고 하더라고요...

그리고 이어지는 제가 써간 편지를 읽는시간...

진짜 심장터지는줄알았습니다

아마 곁에 있으신 진행자나 여자친구는 제 심장뛰는 소리 다 들었을꺼예요

그렇게 편지를 읽어주고 꽃다발을 건네면서 여자친구를 보니

눈물글썽글썽이면서 환하게 웃는데.... 속으로 안도의 한숨을 쉬었습니다...

그렇게 영화관 프로포즈가 끝나고 사진찍어주셨던 정찬영매니저님과 인사를 나눈뒤

함께 이런저런 애기하면서 1층으로 나가니 리무진이딱....ㅎㅎ

여자친구는 너무 신기해 하더라고요

그렇게 리무진을 타고 강남 원테이블 레스토랑으로 가서

또 둘만의 근사한 저녁식사까지....

여자친구눈에는 하루종일 하트가 보이는거 같더라고요

진짜 제가 생각해도 너무도 완벽한 프로포즈였던거 같아요

너무너무 감사드리고요 아직까지도 여자친구는 그때 찍어주신 영상보면서

흐믓해하고있습니다.  또 친구들 만날때마다 프로포즈 애기하는데...

아마 조만간 많은 연락가실꺼예요... 저도 친구들에게 홍보 많이 하고있으니까요...ㅎㅎ

그럼 너무 감사드리고요 나중에 꼭 소극장 공연도 보러 가겠습니다

이거쓰면서 다시 그때생각나는게 흐믓해지네요

좋은 추억만들어주셔서 너무 감사드립니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

와우~ 멋진 후기글 너무 감사드려요~^^
앞으로 늘 행복가득하시고요 정성스런 후기 다시한번 너무 감사드립니다~~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색