24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 7월28일 영화관 프로포즈했어요~~

페이지 정보

작성자욤욤이 댓글 2건 조회 2,182회

본문

7월28일에 영화관 프로포즈했어요^^
내년5월로 결혼날짜가 잡히고~~
이벤트를 꼭해주고 싶다 했었는데 좋은 기회에 이렇게
너무나도 행복한 추억을 만들었네여~~

예랑이는 전혀모르고이써서 감동이 더 있었다고 하더라구요
속이느라고 힘들었답니다^^

일단 영화가 끝나고...
동영상이 나올때부터 울컥해가지고..ㅋㅋ 제가 눈물이 많아서요~~
울다가 앞으로 나가서는 편지를 읽어야 하는뎅..ㅋㅋ
펑펑 울다가 못읽을뻔한걸 겨우겨우 읽었네요^^

동영상이 나오는 사진이 없어서..
제가 동영상을 스크린샷을 해서 찍어놨네용^^ㅋㅋ

예비신랑은 끝나고도 떨린다고 할정도로..ㅋㅋ
너무 좋았답니다..

케익도 맛있께 먹었구요~~
소극장도 놀러갈께용^^

좋은추억만들어 주셔서 감사합니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
2개의 댓글이 있습니다.

2개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

^^ 예비신랑님이 많이 감동받으셨다니 다행이네요... 연신 우는 신부님 모습에 조금 당황했지만
그래도 너무나 멋진 프로포즈 편지였습니다~
두분 오래오래 행복하시고요 늘 좋은일 가득하시길 기도하겠습니다^^

이승연님의 댓글의 댓글

이승연 작성일

그러니까요-- 너무 울었죠 ㅋㅋㅋ
끝나고 나니 살짝 챙피했었답니당..
그래도 너무 좋은추억이고 친구들도
어떻게 한거냐고 마니 물어보네욘 ㅋㅋ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색