24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 아주 너무 정말 늦은 4월 10일 후기 입니다~

페이지 정보

작성자김종큔 댓글 1건 조회 1,718회

본문

제가 4월 10일날 프로포즈를 하고 나서 이제야 후기를 올리게 되었습니다 ㅠ

정말로 진짜로 진심으로 죄송합니다 ㅠㅠ ㅋ

그날의 감동은 정말로 아직까지 잊을수가 없는 것 같습니다..

그날 아침부터 신부될사람이 아픈관계로 어떻게 해야하나 정말 발을 동동 구르고 있었습니다.

점점 극장 들어갈 시간이 되니 저도 너무 초조해졌구요 ㅋㅋ

그런데 정말로 연기하시는 분들께서 리드를 잘 해 주셔서 아무 탈 없이 성공적으로 프로포즈를 하게 되었습니다.

평생에 한번뿐인 프로포즈를 성공적으로 임무완수 해주신 고 프로포즈 정말 감사드립니다.

너무 늦은 후기지만 읽어주세요~ 정말 감사합니다~ 수고하세요~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

앗 기억합니다^^ 이렇게 후기글 올려주셔서 너무너무 감사드려요^^
앞으로 쭉 행복하시고요 지난 4월29일 결혼식도 너무너무 축하드려요~
항상 웃음 만연하시길 기원하겠습니다~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색