24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 7월13일 프로포즈~~~^^

페이지 정보

작성자송해성 댓글 1건 조회 2,078회

본문

7월13일 6시공연때 프로포즈한 송해성입니다^^
한달을 넘게 고민하고 고민하다가 고프로포즈를 알게되어서 고민고민끝에 고프로포즈에
부탁들드리기로결정!!!
공연입장내내  속마음은 많이 떨렸지만.. 내색할수없기에 ㅎㅎㅎ 그게 더힘들었나봅니다~
하지만 공연내내 너무나 편해지는 분위기 관객들과 함께 진행하기에 공연내내 관객분들과
친해지는 시간이 만들어졌다고 봅니다^^
그러다보니 떨리는마음이 살짝은 편안해지더군요~~
너무 재미있게 공연도보고 후반부에 짜잔~~
제 미래에 와이프가 눈물을...펑펑. ㅎㅎ  저도 펑펑 할뻔했어요 ㅎㅎ
편지를 읽으면서도 손이 어찌나 떨리던지...
목걸이 채워주는데도 시간이 걸리더라고요 ㅋㅋ 손이떨려서 ㅋㅋ
배우분들 너무 감사합니다~~^^
인생에 한번뿐인 고백에 순간을 고프로포즈와 했다는건 앞으로 제가 결혼생활을 하면서~
많이 기역될껏같습니다~
저희가 나중에 결혼기념일에도 와서공연을 볼수있도록
오래오래 번창하시고 많은 배우분들과 더 멋진공연 열씨미 쭈~욱 함께 해주시길 바라면서~
기원합니다^^
김대범소극장~!! 퐈이팅~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

감사합니다^^ 나중에 10주년 20주년 결혼기념일날도 열심히 소극장 운영하고있겠습니다^^
후기글 너무 감사드리고요 앞으로 늘 행복 가득하시길 기원할께요~
참 저희가 이번주 월요일부터 납량특집을 하는데요 무섭다기보다는 그냥 웃기게 무서운 특집이니까요
꼭 한번 또 보러보세요~~ ^-^
두분 항상 행복만 가득하시길 기원하겠습니다~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색