24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 6월 14일 오후 8시 소극장 &리무진데이트

페이지 정보

작성자woduf09 댓글 1건 조회 2,369회

본문

6월초 부터 준비해서..
어떻게 프로포즈 할지 너무 막막했는데
여기 고프로포즈 직원분들이 너무 잘 도와주신덕분에..
성공적으로 프로포즈 했네요 ^^

연극도 지금까지 봐왔던 공연중에 가장많이 웃고 즐긴
재미있는 연극이였고 ㅎ
실제 관객참여라 그런지
억지웃음이 아니고 진심이 담긴 웃음이있었습니다 ^^

어찌나 내내 긴장되고 떨리던지..
저는 이벤트를 하는걸 알고있으니..
중간에 불이꺼지고
결혼음악이 나오는데..
예상했지요 ^^
여자친구는 당황해하고..
안울면 어쩌지..하는데 다행히 눈물을 흘려주더라구요?
시나리오대로 프로포즈 하고..

연극이 끝나고 그게 마지막인줄 알던 제 여자친구..
준비된 해피리무진웨딩카의 리무진을 타며..
완벽한 하루를 보냈네요 ㅎ

너무 감사하고 배우분들도 너무 재밋었어요 ㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

정성스런 후기 너무 감사드립니다^^  신부님 많이 좋아하시던가요? 프로포즈하고 나와서
해피리무진의 리무진을 보시는순간 신부님의 놀래하시는 모습 저도 기억이 생생하네요^^;;
앞으로도 늘 행복하시고요 이쁜 사랑 오래오래 간직하세요~
다음번에 공연 또 보러 오셔서 추억 회상해보시고요^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색