24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 6월 10일 결혼기념일 후기글^^

페이지 정보

작성자고프로포즈 댓글 1건 조회 2,854회

본문

명품 코미디 당신이주인공 후기입니다.
 명품 코미디 당신이주인공 후기 작성공간:
6월 10일 6시 공연 때 만삭의 몸으로 결혼식 이벤트의 주인공이 되었던 신부입니다.
요즘 임신기간이고 출산 일도 얼마남지 않아 몸도 무겁고 힘들어하는 저를 위해 남편이 한바탕 잼있게 웃을 수 있는 코미디 공연을 예약해 놓았다고 하길래 별 기대없이 공연을 보러 갔습니다. 공연에 대한 정보도 전혀없이 갔기 때문에 저는 이 공연의 제목도 몰랐고 내용도 몰랐습니다. 막상 가서 보니 관객을 공연에 직접 참여시켜 이끌어 가는게 주된 포인트더라구요. 참 신선하고 잼있었습니다. 중간중간 제가 혹시 배우로 발탁될까봐 조마조마하며 즐겁게 공연을 감상하였습니다.
한참 공연이 진행되던 도중 다음씬은 결혼식 장면. 그런데 이게 웬일? 신랑, 신부의 이름에 저희 커플의 이름이 적혀있더라구요. 전 무작위로 커플을 선정해서 당첨된 줄 알고 정말 놀랐습니다. 부끄러움을 무릎쓰고 무대 앞으로 나간 순간. 이것은 남편이 신청한 이벤트인 것을 알게 되었습니다. 정말 전혀 상상하지도 못했던 일인데... 너무 어리둥절하더라구요. 결혼 전 프로포즈도 아니고 결혼 후에 임신하고 힘들어하는 나를 위해 바쁜 와중에도 준비했을 남편을 생각하니 너무나 고마웠습니다. 우리들의 사진이 담긴 동영상과 남편이 직접 쓴 편지낭독, 그리고 사회자의 짖꿎은 장난으로 키스타임까지... 정말 짧지만 알차고 감동적인 이벤트였습니다. 특히나 이벤트를 잼있게 이끌어주신 배우분들께도 진심으로 감사드립니다. 특히 축가 불러주신 분 감사해요 ㅋㅋ
저에게는 평생 잊지못할 추억이 될 것 같습니다. 그 날은 정말 제가 이 세상에서 가장 행복한 여자이고 주인공이 된 기분이었으니까요. 지금까지 남편이 해 준 이벤트 중에 가장 좋았던 기억으로 남을 것 같습니다. 우리 기쁨이에게도 좋은 추억이 될 것 같아요. 앞으로 남편에게 더 잘해줘야겠어요~ ㅋㅋ
사랑하는 남편에게 진심으로 고맙고 이벤트를 이끌어주신 배우분들과 관계자분들께도 감사드립니다.
그리고 결혼식 이벤트뿐만 아니라 공연전체가 다 잼있었고 유쾌했습니다. 정말 보러 오길 잘했다는... ㅋㅋ 다른 사람들한테도 꼭 추천해야겠어요~ ‘당신이 주인공’팀 모두 화이팅하세요~~^^

- 공연 날짜  6월 10일
- 공연 시간  6시
- 공연중 제일재미 있던 내용은 : 다마트, 나이트 부킹, 스타워즈 광선검이라며 칼 들고 싸우는 장면, 군인들 나와서 관객들이 던진 종이에 글 읽으면서 대사했던 장면 등등 전부 다 잼있었어요^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

^^ 좋으셨다니 제가다 기분이좋아지네요.  태교 잘하시고요 항상 행복 가득하세요~
그리고 케익은 어떠셨어요?? 제가 먹어본 케익중 제일 맛있는 집에 직접가서(전철타고 1시간거리...) 사온거였는데..
맛있으셨으면 좋겠네요^^ㅎㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색