24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 5월 20일 프로포즈 후기(머나먼 나이지리아에서...)

페이지 정보

작성자고프로포즈 댓글 2건 조회 2,036회

본문

평생추억~~ 감솨``` 감솨~~ ㅋㅋㅋㅋ - 5월 20일 4시 (결혼이벤트) |
공연을 본 당신 (공연후기) 2012.06.09 01:24
마키아(lkjgg)
http://cafe.naver.com/kdbhall/5945 
명품 코미디 당신이주인공 후기입니다.
5월 20일(일) 4시 결혼이벤트 신청했던 그 날의 주인공 입니다~~ !! ㅎㅎㅎ

지구 반대편에서 근무를 하느라 오랜기간 함께 있어주지도 못하구....
약 20여 일간의 짧은 휴가기간동안 여자친구에게 특별한 추억과 프로포즈를 하려고 결혼이벤트 신청을 했습니다.
혹시라도 여자친구가 검색을 해보고 눈치챌까봐 공연이름도, 극장이름도 알려주지 않고 무작정 공연장으로 입장해서
정말 한참을 웃고 떠들었습니다. 물론 저는 엄청 긴장하고 언제 이벤트가 시작될지 몰라 전전긍긍하며 있었죠 ;;;;

드뎌~ 결혼이벤트가 시작되고,
내성적인 성격인 여자친구와 특히 저!!! 완전 후덜덜~~~~ `````
준비한 목걸이를 채워주지도 못하고, 거꾸로 채울뻔 하구.... 모든 관객분들의 시선집중에 삐질삐질하는데
배우분들의 에드립으로 그 와중에도 빵빵 터트려 주시더군요 ;;;; 저의 희생으로!!! ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 같이 공연을 관람한 젊은 학생들... 와~~ 정말 요즘 친구들은 다들 끼 있고, 재치발랄한것 같네요
배우분들께 꿀리지? 않고 아주 과감한 연기와 액션을 취하는데 정말 대단하더군요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

암튼, 결론은 배우분들과 함께 공연관람하며 축하해주신 많은 여러분들께서 저와 여자친구에게 평~생 잊지못할
행복한 추억을 만들어주셨다는 것입니다.
공연도 빵빵 터지고, 감동까지 선물받은 5월 20일```` 결코 잊지 못할것 같습니다.

내년초? 즈음에 결혼하러 한국에 다시 들어갈텐데 꼭 시간내서 공연보러 또 가겠습니당 ~~~ ㅋㅋㅋ
다음달 7월부터 토욜 밤 10시 성인버전 공연을 시작하신다구요?? 하하하~~
조금 기다려 주십시요!!  이번에 한국들어가면 다시 찾아뵙겠습니다!!! 물론 여자친구와 같이요!!

좋은추억 만들어 주셔서 정말 감사드립니다~~~~ !!!!! 

- 공연 날짜 :  2012년 5월 20일 (일)
- 공연 시간 : 4시
- 공연중 제일재미 있던 내용은 :
투명인간, 발차기 하던 남학생.. 대박 햇님역할하신 관객님 -> 달덩이 같은 얼굴 ㅋㅋㅋ (농담이예요~ 군대 잘 다녀오시구요 ㅋㅋ)
관객이 던진 쪽지 읽으시며 진행했던 에드립공연 (정말... 센쓰 짱입니다)
그러나....
무엇보다 결혼이벤트 시간이 정말 기억에 남을 것 같고, 공연 끝나고 밖에서 축하인사 해주시던 함께 공연봤던 여러분들~~
잊지 못할것 같습니다 ^^
- 별점          ★★★★★
- 연락처 : ^_^      => 저 대신 다른분들이 당첨혜택 받으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
- 이메일 : ^_^      => 저 대신 다른분들이 당첨혜택 받으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
2개의 댓글이 있습니다.

2개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

나이지리아에서 후기글 올려주신 멋진 신랑님.... 항상 건강하시고 행복가득하시길 기원할께요^^

동동이님의 댓글

동동이 작성일

앗! 사진 업데이트 하려고 했는데 이미 해주셨네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다~~ 모든 배우분들과 특히 정 매니저님께 감사인사 드립니다 ㅎㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색