24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 6/6일 오후 8시 이벤트후기

페이지 정보

작성자삼삼한오빠 댓글 1건 조회 1,859회

본문

안녕하세요 6일 프로포즈한 신승환 입니다.

정말 하길 잘했다는 생각이 들게 만드는군요. 공연 자체도 재미있습니다.

요즘 개콘보면서 웃음이 그리 많아지지 않는데 김대범 소극장에서 공연을보다가

볼에 쥐가나서 몇번을 마사지 했던지...ㅋㅋ

공연보던 여자분들은 부러움이 크셨고 남자분들은 좀 표정이 어두워지시던 ㅎㅎ

신경써주신 가도현실장님 공연 관계자님 또 웃음을 선사해 주시던 연지자 분들

너무 감사합니다. 

홍보도 많이 하고 공연도 시간내서 꼭 보러 갈께요 ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기 너무 감사드립니다^^ 이제 결혼식이 내일이시네요... 너무 축하드리고요 두분 항상 행복하세요~
저희 고프로포즈와 소중한 추억 만들어주셔서 감사합니다~ ^-^        -공연 관계자 정찬영 매니저^^-

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색