24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 5월 12일 프로포즈 후기 올립니다.

페이지 정보

작성자김영산 댓글 1건 조회 2,532회

본문

결혼 준비에 이것저것 바빠 이제서야 후기 올립니다.ㅎㅎ

저는 소극장 프로포즈, 리무진, 원테이블 까지 풀 코스로 예약 준비 했었습니다.
결론부터 말씀 드리면 완전 대박 대 성공
그 날 예비 와이프 눈에서 하트 계속 날리고 뽀뽀해 주고, 정말 행복했습니다.

주변 분들이 "넌 결혼날짜 잡은 놈이 무슨 프로포즈냐"면서 유난 떤다고 구박한 분들도 있었고,
내심 프로포즈 하기에 너무 낯 간지럽고 해서.....할까 말까 많이 망설였는데,
고프로포즈에서 정말 세심하게 배려해 주신덕에 성공적으로 잘 할 수 있었습니다.
개인적으로 해외에 있어 준비하기 엄두가 나지 않았는데, 정말 꼼꼼하게 준비해 주신 매니져님 감사 드립니다.

먼저 소극장....쨔잔^^
저도 와이프도 개그 소극장은 첨이라 설레는 맘으로 갔습니다.
당근 와이프는 꿈에도 생각 못하고 있었죠^^
(리무진 프로포즈 때문에 일부러 대중교통 이용해서 왔는데, 콩나물 시루 전철에서 쫌 고생해도 반전을 위해 꾹 참았습니다. )
두두둥 공연은 시작 .........난 왜케 떨리지?ㅋㅋㅋㅋ
배우분들 나오시고 연극이 시작 되면서 프로포즈는 잠시 있고, 정말 배꼽잡고 많이 웃을 수 있었습니다.
정말 자연스럽고 재미난 당신이 주인공 개그.....강추^^

암전 후 제 이름과 와이프 이름 걸려있고, 와이프 놀란 눈으로 저 쳐다보고,
"오빠가 준비했어?"물음과 함께 무대 앞으로 ㅋㅋㅋㅋ
준비한 동영상 흘러 나오고, 프로포즈 멘트 날리자 , 와이프 눈에서 하트 뿅뿅 눈물 글썽
아 ~~~ 이 맛에 프로포즈 하는구나 ^^했죠

연극 끝나고 해피리무진웨딩카의 리무진이 오자 한 번더 놀라는 제 예비 와이프
리무진타고 홍대에서 강남의 원테이블 레스토랑 가는내내....
ㅎㅎㅎㅎ 아시죠? 즐거운 시간
상상은 여러분의 몫입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리털 나고 처음 타보는 리무진....사진찍고 샴페인 한잔 캬~~~~ 좋습니다.

그리고 도착한 레스토랑~~~
차에서 내리자 레스토랑 주변 동네 사람들 구경 나오시고 ㅋㅋㅋ
와이프랑 저는 또 한번 우쭐해 지고 ㅋㅋㅋㅋ

약  2시간의 둘만의 오붓한 코스요리 식사
정말 다정한 눈빛을 서로 주고 받으며 근사하게 맛나게 먹었답니다.

마침 5월 14일이 와이프 생일이라 계산하러 가는 척 하면서 깜작 생일 파뤼~~~~!!
불 갑자기 끄고 뒷문으로 케익들고 제가 등장하자 정말 놀라 입을 못 다무는 ....와이프
그 날 아주 제 예비와이프 눈 풀렸습니다.

프로포즈를 생각하시고 앞두신 남자분들 망설이지 마시고 시원하게 쏘세요^^
저도 처음에 비용이 조금 부담이 되긴 했는데.......
술 몇번 안마신다고 생각하시고 과감히 질르세요
(저 절대 광고 알바 아닙니다. ㅋ)

감동이 몇 십배, 몇 백배로 변해, 완전 사랑받으십니다. ㅋㅋ

처음에 너무 세게 프로포즈 해서 나중에 다시 할 때 어떻게 해야할지 조금 걱정이 되네요 ㅋㅋ

리무진 차량이 좀 늦게와서 아쉬웠지만, 그래도  만족 스러웠습니다.
수고하신 배우분들 매니져님 감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

소중한 후기 너무너무 감사드립니다^^
풀코스로 결혼 프로포즈 부터 생일 이벤트까지 다 하셨다니 정말 대단하시네요~
두분 이번주에 있을 결혼식 진심으로 축하드리고요 항상 행복하세요~~~~ ^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색