24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 평생기억에 남을 프로포즈~!!

페이지 정보

작성자정태경 댓글 1건 조회 2,617회

본문

안녕하세요!! 10월12일 홍대 소극장에서 프로포즈한 예비신랑 정태경입니다.^^
우선 프로포즈가 성공적으로 잘 마무리될 수 있도록 애써주신 정찬영 매니저님과
김대범 소극장의 김대범님과 배우님들께 감사하단 말씀 드립니다.

워낙 눈치가 빠른 여친이라 미리 알아채면 어쩌나 걱정 많이 했었는데요...
배우들의 노련한 연기와 지인들과 열심히 짠 계획덕에 행사 당일날만큼은 깜짝이벤트를 잘 성공한거 같아요ㅋㅋ
참고로...이벤트 받고 여친이 우는 모습을 처음 봤답니다^^;;ㅎㅎㅎ
공연도 기대이상으로 너무 재밌었구요~
저와 제 여친 둘 모두에게 정말 평생 잊지 못할 추억을 만든거 같아 너무 행복합니다.
너무너무 감사드리고요~번창하세요^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드려요 ~~~

공연도 재미있으셨다니 정말 기분이 너무 좋은데요 ㅎㅎㅎㅎ

무엇보다 가장 기쁜 건 두 분께 잊지못할 감동의 프로포즈로 추억된다라는게 너무 좋습니다 ^^

너무 감사드려요 ~~

지금처럼 항상 두 분 사랑 변치마시고 늘 행복하시구 ~~~

예쁜 사랑 오래오래 키워가시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색