24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9월 15일 소극장 프로포즈 정말 한달만에 올리는 늦은 후기네요.

페이지 정보

작성자두랑뚜랑 댓글 1건 조회 2,678회

본문

안녕하세요 9월 15일 대학로 소극장에서 프로포즈에 성공한 예비신랑입니다.

분위기나 이벤트라고는 한번도 해본적이 없어서 어색했고, 결혼 생각이 없던 여자친구의 맘을 사로잡는데 큰 역할을  한것 같아 뿌듯합니다.

엊그제 상견례까지 무사히 마쳤습니다.

제 인생의 두번쨰 시작점을 찍은 행사가 아니었을까 싶네요.

하루하루가 즐겁습니다. 정말정말 감사합니다.

저도 참 기억에 많이 남을 것 같습니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 정성스런 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

와 .. 진짜 좋은 소식이네요 !!!!!

결혼 정말 진심으로 축하드립니다 ~~

저희가 두 분의 사랑에 조금이나마 도움이 되었다니는게 너무 기쁘고 뿌듯하네요 ^^

좋은 소식 알려주셔서 너무 감사드립니다 ^^

그리고 신랑님께 의미있는 행사로 기억된다니..

이런 보람때문에 이 일을 하는것 같네요 ^^

앞으로도 두 분 사랑 변함없이 더 욱 더 크게 키워나가시길 바라겠습니다 ^^

정말 축하드립니다 ~~~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색