24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 나도 감동한 프로포즈~

페이지 정보

작성자대한양군 댓글 1건 조회 2,770회

본문

안녕하세요~ 9월28일 8시 홍대공연장에서 프로포즈 했습니다. 죄송합니다. 처음엔 정말 감동일까 의심했습니다. 죄송합니다. 처음엔 공연은 재미 있을까? 염려했습니다. 그런데!!! 공연이 너무 재밌는거예요^^ (다시 볼 겁니다,꼭!!) 프로포즈타임에 음악,연출,진행 모두 감사드리고,, 잘 만들어주신 영상 때문에 저 역시 감동 했답니다. 덕분에 여친눈물 100% 저 역시 울컥 했지만, 참느라 혼났습니다. 프로포즈 고민하시는 분들 강추 합니다. 고프로포즈 번창하시고, 프로포즈 하시는 분들 모두 행복하시길 바랍니다~!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ^^

아 .. 아무래도 그런 의심이 드는건 당연한거겠죠 .. ㅠㅠ

그래도 결국 신랑님의 걱정을 풀어드릴 수 있어서 정말 다행인것 같습니다 ^^

연극도 마음에 드셨다니 너무 감사드려요 ~~

신부님께 감동을 드리려 만든 영상편지로 신랑님께서도 감동 받으셨다니 너무 기쁜 소식이네요 ㅎㅎ

좋은 말씀 너무 감사드리고 ~ 또 열심히 준비한 프로포즈에 만족하셨다니 더욱 기쁘고 뿌듯합니다

제가 더 감사드려요 ~~ ㅎㅎ

앞으로도 두 분 사랑 영원하시고 또 좋은 추억거리가 많이많이 쌓여가길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색