24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9/29 대학로 소극장 프로포즈 이벤트 했습니다^^ (후기)

페이지 정보

작성자하현민 댓글 1건 조회 2,779회

본문

9월 29일날 6시,,,

한달여전부터 준비한 프로포즈를 위해 여친을 데리구 대학로 소극장으로 데이트하는 척 하며 데려갔습니다.

즐겁게 공연을 관람하다가 갑자기 진행되는 프로포즈에 여친이 엄청 놀라고 감격스러워하더군요^^

눈물을 글썽이며 절  짠하게 바라보는데 어찌나 흐믓한지 ㅎㅎ

배우분들도 능청스럽게 연기를 아주 잘해주셔서 너무 감사했습니다.

덕분에 행복한 프로포즈를 하게 되어 너무 고맙고 주변 친구들에게도 소개시켜주고 싶네요~

음.. 한가지 아쉬운점이 있다면,, 진행도중 사진을 많이 찍어주셨는데,, 포커싱이 제대로 안되어서 찍어주셔서 좀 아쉬워요ㅜ

아무튼 너무 감사드리고 번창하세요^^/

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ^^

하하하~ 역시 프로포즈하면 깜짝 프로포즈 이벤트가 단언컨데 최고이지 않을까 싶습니다

거기다 연극 중간에 시작하기 때문에 예상하기 더 어렵잖아요 ㅎㅎ

행복한 프로포즈라고 생각해주셔서 너무 감사드립니다 ~

신랑님의 단 한번뿐일 프로포즈를 맡겨 주셔서 너무 감사드리고 또 마음에 드신다고 해주시니

이일에 보람을 느끼게 된 시간이였습니다 ~

(사진은.. 더욱 많이 연습해서 절때 이런일이 생기지 않도록 노력하겠습니다 죄송합니다 ㅠㅠ)

신랑님과 신부님 지금처럼 서로 사랑하는 마음 변치마시고 더욱 예쁘게 키워나가시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색