24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9/25 8시 프로포즈했습니다.

페이지 정보

작성자강`` 댓글 1건 조회 2,547회

본문

안녕하세요..
9/25 8시 프로포즈했습니다.

참으로 걱정을 많이했는데 정말 공연도 너무 재밌었고 감동적인 프로포즈였네요...

결혼 날짜도 잡혀있는 상태에서 감동시켜주기 위해 몰래준비하느라 정말 힘들었습니다.^^

얼마나 긴장되던지 개그 공연이라 프로포즈가 너무 가벼울까봐 걱정도 됐는데 걱정안하셔도 됍니다.(ㅋㅋ)

어떻게 지나갔는지 아무생각이 안들더라구요..ㅋㅋ

무엇보다도 같이 관람하던 관객들에게도 넘 감사드립니다.

이렇게 또하나의 좋은 추억이 만들어졌네요.

여러분들도 좋은 추억 되실거라 생각합니다.

프로포즈 생각하시는 분들에게 정말 강추입니다.

정찬영매니저님 및 관계자분들 정말 감사하고

모두들 빨리 개그맨 시험에 합격하셔서 티비에서 보자구요..^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 성공 축하드립니다 ^^

와 .. 저희 배우분들께도 덕담을 해주시니 배우분들도 더욱 보람을 느낄것 같습니다 ^^

신랑님과 신부님께 감동적인 프로포즈가 될 수 있도록 항상 배우들과 열심히 생각하고 고민하고 실천하고 있습니다 ~

다행히 신랑님과 신부님께 좋은 추억이 되었다니 너무 뿌듯하고  ..

또 저희의 노력이 헛되지 않은것 같아서 너무 기쁘네요 ^^

항상 지금처럼 신부님 사랑하는 마음 변치 마시고 더욱 예쁘게 키워나가시길 바라겠습니다 ~!!

결혼 너무 축하드려요 ~~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색