24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9월23일 홍대 소극장 이벤트 만족입니다^^

페이지 정보

작성자윤세호 댓글 1건 조회 2,429회

본문

안녕하세요????
23일 저녁 프로포즈 진행하였는데요 여자친구가 눈치가 빠른 편이라 걱정을 많이 했지만 다행이도 눈치를 못챘네요!!!
연극도 재미 있어고 프로포즈도 제가 조금더 잘했으면 하는 아쉬움이 남지만 너무 좋았습니다!!!
프로포즈 하시는 남자분들께서 조금더 용기를 가지시면 더욱더 좋은 프로포즈가 되실거예요!!
그날 고생 많으셨습니다 감사합니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ^^

신부님께서 프로포즈 진행하는 시간까지 눈치를 못채셨다니 정말 다행이였네요 ~ 휴 ~!!
프로포즈 촬영할때도 신랑님께서 자상하게 신부님 챙겨주시는 모습이 너무 멋졌는데요 ~
거기서 더 잘하시면 관객분들 질투하셔서 안되요 ~~ ㅎㅎ
신랑님의 처음이자 마지막이 될 프로포즈를 제가 맡겨주시고 또 이렇게 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다
앞으로도 두 분 사랑 변치마시고 예쁘게 무럭무럭 키워가시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색