24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9/20 대학로프로포즈 후기용

페이지 정보

작성자쌔규 댓글 1건 조회 2,519회

본문

우선 프로포즈를 마무리 잘하게 해주신 배우분들 감사드립니다.
진심으로 잘할수 있을거라 생각했는데 사진을 보니 긴장을 진짜 많이 한것 같아요~~ㅋㅋㅋㅋ
너무 긴장해서 어떻게 흘러갔는지 기억도 잘안나는데 친절하게 사진및 동영상까지 보내주셔서 감동 2배~!!
솔직히 처음에는 프로포즈가 잘 될수있을까 엄청 고민했어요...
물론 고프로포즈 정한 순간 무조건 믿고 따라가기로 결정은 했지만 인생의 한번 뿐인 프로포즈자나요??
근데 막상 프로포즈를 하고 나니까 제 와이프 될 여친은 너무 감동을 많이 받았는지 말도 잘 못하더라고요....
처음 저희소개하는데도 프로포즈인것을 잘 몰랐데요...
제가 그건 뻥을 잘 친거 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 너무 재밋고 뿌듯하고 감동이 많이남을 프로포즈가 된것 같습니다.
솔직히 제친구들 프로포즈를 많이 도와줘서 여친이 은근히 기대를 많이했던것 같은데 진심으로 소극장에서 나오는순간부터 저를 보는 눈빛이 리얼 진심으로 사랑하는 눈빛이더라고요~~하하하
정말 너무 감사드리고요 좋은 기억 뿌듯한기억 주셔서 진심으로 감사드립니다.
정찬영 매니져님 세심한배려 감사드리고 매니져님도 꼭 저보다 훌륭하고 멋진 프로포즈 기대하겠습니다.
항상 모든 사람들에게 웃음을 줄수있는 배우들이 되셔서 티비에서 뵈었음 좋겠습니다.
그럼 잘 엄청하고 다닐께요^^
그리고 제친구들에게 자랑을 이미해서 애들이 여기 많이애용할것 같아용~~항상 즐거운 하루 보내세용~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ~~ ^^

처음하는 프로포즈다 보니 ㅎㅎㅎ 많이 긴장되셨을텐데..
멋지게 편지를 읽어주시는 모습을 보니까 저도 참 뿌듯했던 프로포즈 였습니다 ^^
신랑님의 처음이자 마지막이 될 프로포즈를 도와드릴 수 있어서 오히려 제가 너무 기뻤구요
또 마음에 드신다고 말씀해주시고 이렇게 후기까지 써주셔서 제가 더욱 감동받았습니다 ~~
앞으로도 두 분 사랑 지금보다 더욱 크고 예쁘게 키워나가시길 바라겠습니다 ~!
결혼도 너무 축하드립니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색