24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9/14 홍대 김대범소극장 프로포즈 후기입니다

페이지 정보

작성자김윤수 댓글 1건 조회 2,681회

본문

안녕하세요~~~^^ 9월14일(토)오후6시에 프로포즈 신청했던 김윤수 입니다

프로포즈를 안하고 결혼을 하면 평생 잔소리를 듣는다는 주위 사람들 소리에 어떤 식으로 프로포즈를 해야할까?

나쁜 머리로 수 없이 고민하던 중 개그맨 사회자 섭외로 알아본 레드펌킨에서 뜻밖에 반가운 말씀을 해 주시더라고요~~~

소극장에서 특별한 프로포즈를 할 수 있는 곳이 있다고~~~그래서 부랴부랴 홈페이지 들어가 확인 하고 신청한 곳 바로 그곳이 "고프로포즈!!!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 개그공연이라 진지하지 않고 프로포즈도 개그식으로 하면 어떡하지? 하면서 해도 괜잖을까? 여자친구가 별로였다고 하고 감동받지 않으면 어떡하지??

별별 생각을 했는데 정찬영매니저님의 친절하고 믿음이 가는 전화상담을 통해 마음을 굳히고 신청완료!!!!^^

신청 후 떨리는 시간은 흘러가고 프로포즈 전날이 다가왔죠~!!

주위에서 해주시는 말씀은 나쁜남자 컨셉으로 최대한 관심없는척! 하며 괜히 싸우지 않아도 될것 가지고 싸우면~~!!! 프로포즈때 감동이 배가 된다는 말에 저도

나쁜남자 컨셉으로...(너무 심하게 하면 역효과로 공연장에 못 갈수도 있으니 적당히 하시길 ㅋㅋㅋㅋ)

프로포즈 당일 매표소에서 욕쟁이 할매의 욕을 시원하게 한 사발 들이키고 다시 올라가 입장대기( 그때까지 여자친구는 조금 삐져있었음...)

들어갈 순서를 기다리며 다시한번 심호흡~~~ 마음을 가다듬으며 입장!!!!!

공연은 시작되어 남들은 시원하게 웃고 즐기고 있는 순간 저는 공연은 눈에 잘 안들어오고 언제 프로포즈가 시작되는지 알수도 없는 상태에서 점점 맨붕으로 빠져듬 ... ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(프로포즈 신청자한테는 언제 프로포즈가 시작된다는것을 살짝 귀띔해주시면 좋겠어요~~~ 너무완전대박 떨려요 ㅠ.ㅠ)

그렇게 심장의 떨림으로 죽음의 문턱까지 가려던 순간!!!!!!!! (공연 끝나기 약30분전...)

다음 공연준비로 불이 꺼지고 켜지는 순간!!!! 앞에는 저와 제 여자친구 의 이름이 단상에 팍!!!!!!(그런데 이름 누가 쓰신건가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ? 글씨체조차 코믹했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 더 예쁘면 좋을 것 같습니다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

여자친구는 어리둥절한 표정을 지으며 얼이 빠져있는 상태로 단상으로 고고싱 ㅋㅋㅋㅋ

프로포즈 시작!!!

사회자: 주례선생님을 소개합니다~ 주례선생님은 여자친구분의 전남친으로써 두분을 축하해 주기위해 나오셨습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ(멘트 작렬)

주례선생님 : 눈물을 흘리시면서 제 여자친구 이름을 부르며 입장 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 시작된 프로포즈 떨리던 마음을 점점 진정이 되고 숙연해진 분위기로 저희 사진으로 만들어진 동영상이 스크린에 흐르고 여자친구는 닭똥같은 눈물을 뚝뚝뚝!!!

영상이 끝나고 난 후 꽃다발과 함께 손 편지를 읽고 찐한 키스로 마무리~~~^^

깔끔한 진행으로 떨리지도 않고 진지하게 프로포즈 완료!!!!!^^ (축가 완전 반전 ㅋㅋㅋㅋ)

(너무 공연에 대해서 주절주절 다 쓰면 설례임이 덜하니 여기까지 ㅋㅋㅋㅋ)

여자친구 아직도 저만보면 싱글싱글 웃습니다~~~ 너무너무 좋았다고 감동이었다고 100번은 들은 것 같아요^0^

정말 뿌듯하고 즐거웠습니다. 평생 잊지못할 프로포즈를 할수있게 도와주셔서 정말 감사합니다.

PS. 두서없이 썼는데 그냥 편하게 읽어주세요^^
보내주신 사진 올리려는데 용량이 크다고 안올라가네요.. 그래서 파일형식 바꿔서 올렸더니 첨부파일로 뜨고;;;;;;;;;;;^^;;;;;;;;;;;;

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있게 공연도 즐기시고 프로포즈도 성공적으로 마무리 하셨다니 너무 축하드립니다^^

신랑님의 후기글로 다른 신랑분들은 조금 덜 조마조마 하시면서 프로포즈 하실수 있을꺼 같아요~

두분 늘 행복 가득하시고요 나중에 결혼식도 기대하셔도 좋을꺼 같아요^^

너무 감사드려요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색