24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9월 14일 대학로 김대범소극장 프로포즈 성공 후기!!

페이지 정보

작성자안진석 댓글 1건 조회 2,587회

본문

안녕하세요^^
우선 프로포즈를 훌륭하게 마칠수 있게 도와주신 정찬영 매니저님, 배우님들, 관객분들 너무나도
감사 드립니다.

원래의 계획보다 1달여를 앞당겨서 프로포즈를 하게 되었습니다..
사진도 늦게 보내드리고, 귀찬케 이것저것 많이 여쭤봤는데...너무나도 친철히 답변해주시고 정말 자기일처럼 열심히 준비하여 주신점
너무나도 감사드립니다.

정말 정말 긴장 많이 했는데... 긴장감도 잠시..공연이 너무너무 잼있어서 프로포즈를 잠시 잊고 엄청 많이 웃었던 기억이 납니다..
공연중간에 프로포즈가 시작되었는데 여자친구는 그냥 공연순서중에 하나인줄 알았다고 합니다.ㅎㅎ
관객 참여가 워낙에 많은 공연이라서..ㅎㅎ 공연을 다 마치고 나서 조용한곳에서 저녁을 먹는데도... 여자친구의 눈물이 멈추질 않더라구요..
너무나도 감동을 받았고.. 또 많은 사람들 앞에서 용기를 내어준 저에게 너무 고맙다고 합니다.

지금 8백만(?) 남자분들의 평생의 숙제...프로포즈 때문에 고민이시라면 저는 고프로포즈를 꼭 강추 해드리고 싶습니다..
후...다음번엔 좀더 편한 마음으로 공연을 즐기러 갈께요..ㅎㅎ
너무너무 감사합니다.. 결혼준비때문에 정신이 없었는데 모처럼 많이 웃고... 많이 즐거웠습니당~ㅎㅎㅎ
감사합니당ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

공개프로포즈의 가장 큰 감동은 바로 많은 사람들 앞에서 용기있게 프로포즈 하시는 신랑님들의 마음이죠!!

신부님도 큰 감동을 받으셨다니 너무 축하드립니다^^

두분 조금 여유를 갖고 마지막 결혼준비 마무리 잘하시고요

늘 행복 가득하시길 기원할께요~~^-^

나중에 공연 꼭 다시한번 보러 오세요~~(그때는 편한 마음으로 관람하세요~~)

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색