24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9월7일 홍대 이벤트 신부

페이지 정보

작성자카리스마덕 댓글 1건 조회 2,383회

본문

남자친구한테 소극장에서 프로포즈 받았어요~
TV에서만 그런광경을 보았는데 실제로 저한테 이런일이 생기게 될 줄은 몰랐네요
남자친구가 깜쪽같이 속여서 그야말로 깜짝놀랄수밖에 없는 이벤트가 된 것 같아요
남자친구 친구가 방송계쪽에 근무하고 있어서 표가 생겼다고 하니 당연히 그런줄 알고 따라가게 된것이지요~
소극장 공연보는것이 처음이라서 들뜬마음으로 갔는데 너무 재밌더라구욤 으흐흐 웃겨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
배우 한분 한분 마다 재밌으시구 관객들과 소통하는 것두 재밌고 웃기고 그랬네요~
지금 생각해봐도 웃기고 입가에 미소가 지어집니당~
프로포즈를 준비한 남자친구에게 넘 고맙구 감사하네요
무대에 처음으로 올라가봤는데 긴장되고 머릿속이 멍했는데 사회를 봐주신 김대범씨에게 감사드리구 멘트가 훌륭하시데요~ 웃기기도하고 떨리기고하고 그상황이 어떻게 흘러갔는지 싶네요
 이벤트제공해주신 김대범 소극장에 감사드리며 저희 커플 행복하게 잘 살께요~
남자분들 이런 이벤트 노리셔야 합니다. 추억은 오래 가거든요 ㅋ ㅋ  정말 기억에 남는 프로포즈가 될 것 같습니다.
나중에 자식이 생기거든 우리 자식들에게 이런 추억이 있었다라고 자랑하고 싶습니다. ㅋㅋㅋ
수고하시구 담에 공연 또 보러 갈께용~~~~~~~~~~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

프로포즈 후기 써주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

와 .. 후기 써주신걸 읽는데 제가 더 감동받았습니다 ^^
신부님과 신랑님께 좋은 추억이 될 수 있도록 깜짝 프로포즈로 열심히 준비했는데 ..
기억에 남는 프로포즈가 될 것 같다고 말씀해 주셔서 굉장히 뿌듯합니다 ^^
연극도 재미있게 보셨다니 .. 배우분들이 이 말을 들으면 더 열심히 힘내서 공연할 것 같네요 ~
좋은 말씀 너무 감사드리고 항상 기억하며 더욱 멋진 프로포즈를 만들도록 최선을 다하겠습니다 ^^
두분 사랑 지금처럼 예쁘게 함께 키워나가시고 언제나 항상 행복하시길 바랍니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색