24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9월 8일 4시 홍대연극관람하고 왔어요*^^*

페이지 정보

작성자김연례 댓글 1건 조회 2,754회

본문

안녕하세요^^ 어제 홍대공연너무 재밌게 보고왔어요^^

남자친구가 공짜표 생겼다고 주말에 개그공연을 보러가자 하더라구요

전날 불토를 즐겼던 터라 피로를 다풀지 못하고

4시까지 밥도 못먹고 평택에서 홍대까지 한시간반.. ㅠ

입구에서부터 교복 입으신분이 유쾌하게 맞아 주셨어여

엄친아라고 하시면서 ` 엄마 친아들` ㅎㅎ

매표소부터 욕쟁이 할머니가 맛깔스럽게 연기를 하시고 ㅎㅎ

남자친구 이름이 엄용필인데 `그래 용필이 왔어?? `ㅎㅎ

입장해서 관객들 기다리는동안 지루하지 않게 스크린에

타자 완전빠른분이 웃음을 주시고 재치가 장난아니에여 ㅎㅎ

언제 피곤했냐는듯 공연을 즐기고 있었어여^^

관객이 배우가 되고 배우가 관객이 되는 ㅎㅎ

저도 말도 안되는 공주 역할도 맡고 ..ㅋ

티라노 사우르스와 함께 들판을 뛰다 만두를 먹고 살인자 공격에 죽는다는 ㅋㅋ(심오하죠?ㅎ)

배우가아닌 일반 관객들의 어설픈연기라 더 웃겨요 ㅎ

막상 내가 지목되면 어쩔쭐 몰라하지만 그게 재미 아니겠어요 ㅎㅎ 

관객참여가 많은 스토리중에

많은커플중 한분을위해 웨딩씬을 준비했다면서 불이켜지는데

저와 제남자친구 이름이 앞에 붙어 있는거예요

뭔가 당첨?된기분에

저는 또 어떤걸 시키려고 하시지? 하면서 앞으로 나갔죠~(두근두근ㅎ)

그런데 남자친구가 영상을 준비했다고 영상이 틀어지는데

그때 아!! 이거 정말이구나 생각이 들면서 감동의 눈물이 ㅠㅠ

난생처음 받아보는 잊지 못할 프러포즈였어요

아직도 영상보면 눈물이 난답니다 ㅜㅜ(따로 영상이랑 사진 보내주셨더라구요 ㅎ 무한반복재생중 ㅎ)

배우분께서 이별의노래 축가로 불러주시고 ㅎㅎ(내귀에는 그저 즐거움 ㅎ)

행복하시고 4주후에 뵙자고 ㅎㅎ

어떤프러포즈할까 고민많을했을 고생한 남자친구에게 너무 고마워요ㅠ   

처음 보시는 관객분들 너무 즐겁게 축하 해주시고 배우분들이랑 모두 너무 감사했어요^^

잊지못할 즐거운날 이었습니다 ♥

사회자와 주례역할 해주셨던 배우분들과^^ 감사합니다

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

프로포즈 후기 써주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

와 ~~~ 신부님 쵝오 ~~!!
이렇게 멋지게 후기를 써주셔서 읽는내내 사라지지 않는 미소와 뿌듯함으로 어깨춤이 절로 났어요 ~ ㅎㅎ
연극도 재미있으셨다니 기분이 너무 좋네요 ^^
배우분들이 관객분들께 웃음을 드리기 위해 밤낮 가리지 않고 항상 열심히 연습하면서 준비하거든요 ㅠㅠ
신부님과 신랑님께 잊지못할 깜짝 프로포즈가 되길 바라면서 열심히 준비했는데 신부님께서 이토록 만족하셨다니
앞으로도 많은 분들께 감동의 프로포즈가 될 수 있도록 더욱더 열심히 노력해야 겠단 각오가 생겼습니다 ^^
정말 감사합니다 ^^
신랑님과 신부님 지금처럼 두분의 사랑 변치마시고 항상 행복하고 예쁜 사랑 나누시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색