24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 정말 눈물을 흘리게 만드셨네요^^ 프로포즈 성공 감사합니다.

페이지 정보

작성자키다리아저씨 댓글 1건 조회 2,589회

본문

먼저 너무나 감사합니다~
프로포즈 성공했다~~ 만세~~~!!!!
프로포즈 한 날이 여자친구 생일 직전 이었거던요 생일 선물이라고 속이고 데려갔는데 ^^
지방에서 올라가느라 연극 시작 시간에  늦었는데도 기다려 주시고, 정말 극장에 못 들어가는 줄 알고 가슴이 탔습니다. ^^
경황 없이 떨리는 마음을 감추면서 기다렸고
또 쉬지 않고 웃겨주셔서 웃느라고 시간이 어떻게 지나 갔는지 모르겠어요.
보내주신 사진과 동영상을 보고서야 제가 얼마나  긴장했었는지 알겠더라구요.
같이가신 예비 장모님도 같이 우셨대요^^
프로포즈를 고민할 때 우연히 친구가 추천해 준  고프로포즈, 정말 탁월한 선택이었네요^^
다시한번 감사하구요 ~ 잘 살겠습니다. 나중에 애기 생기면 연극보러 갈께요. 그때까지 쭉~~ 공연하시고 번창하시길~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

프로포즈 후기 써주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

프로포즈 성공 축하드립니다 ~~~ 만세 !!! ^^
연극도 마음에 드시고 프로포즈도 마음에 드셨다니 제가 오히려 너무 감사하고 기분이 좋네요 ^^
관객분들이 계셔서 많이 긴장되셨을텐데도 막상 프로포즈가 진행되면서 진지하면서도 진심을 담은
프로포즈를 하시는 신랑님을 보면서 신부님을 얼마나 사랑하는지 느껴질 정도였습니다 ^^
두분 보기 너무 좋더라구요 ^^
그리고 신랑님의 진심어린 프로포즈로 감동의 눈물을 흘리시는 신부님을 보니 왠지 뿌듯하면서도 흐믓했습니다 ~~

앞으로도 예쁜 사랑 오래오래 함께 키워나가시길 바라구요 결혼도 너무 축하드립니다 ~~~ ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색