24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 8월23일 홍대소극장에서 프로포즈를 했습니다.ㅎ

페이지 정보

작성자이주환 댓글 1건 조회 2,143회

본문

평생한번인데 프로포즈를 해주고 싶어서 고민만하다가 인터넷 사이트에서 우연히
소극장 이벤트를보고 바로신청했습니다.ㅎㅎ

신청하고도 사진도 많이 없고 시간도 없어서 걱정을 많이 했는데 매니져님이
친절하게 상담을 해주시더군요ㅎㅎ사진만 몇장보내고 손편지만준비하시면된다고...ㅎ
그래서 반신반의하며 정말 카톡으로사진 몇장보내고 편지만 준비했습니다.ㅎ
평소공연을 잘보지않아서 여자친구가 의아해 했지만 정말 재밌는공연이라고 잘둘러대고
공연이시작했는데....ㅎㅎ기대보다 훨씬연극이 재밌어서  여자친구는 의심은 잊은지오래고
공연에 빠져들어서 보고 있었습니다.ㅎㅎ공연 중간쯤  됐을 때 드디어 미리준비해주신
이벤트가 시작되고 걱정했던 동영상도 이쁘게맛들어주셔서 여자친구가 보면서 눈물을 흘리더라구요,.ㅎ
제가 7년이나 사귀면서도 제대로 된 이벤트는 한번도 안해봐서 엄청 긴장됐는데
배우분들이 알아서 재밌는 분위기로 만들어주셔서 조금이나마 긴장을 덜수있었습니다.ㅎ
제가 편지읽다 울컥해서 편지를 써간대로 못읽고 중간에 제가 생각나는
대로 읽어서 기억이 잘안나긴 하지만..ㅎㅎ여자친구도 많이감동한듯 하고
저희둘에게 잊지못할 추억이 될 것같습니다ㅎ
여자친구는 아직도 자기친구들한테자랑하고 다니네요ㅎ저는
하지말라면서 괜히 더부추기고 있고요ㅎㅎ
준비할 시간도 없고 용기가 안나시는분들은 정말 강추입니다.ㅎ
저역시 용기가나질 않았는데 덕분에 좋은추억이  생겼습니다.ㅎ
감사합니다.ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

프로포즈 후기 써주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

프로포즈라는게 정말 많이 긴장되긴 해요 ~~ 그쵸? ㅎㅎ

그래도 신랑님 편지는 제가 들어도 너무 멋있었습니다 ^^

많이 긴장하셨을텐데도 신부님께 정성스럽게 편지를 읽어주시는 신랑님 모습이 아직도 기억나네요 ^^

공연도 재미있게 보시고 프로포즈도 마음에 드셨다니 ..

제가 너무 기쁩니다

신랑님과 신부님께 추억거리를 만들어 드릴 수 있어서 너무 기뻤고

신랑님의 소중한 프로포즈를 준비할 수 있어서 감사했습니다 ^^

앞으로도 두 분 사랑 변치마시고 더욱 더 예쁘게 키워나가시길 바라겠습니다 ~~

프로포즈 성공 축하드려요 ~` ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색