24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 [8.15]홍대 소극장에서 프로포즈 했습니다.

페이지 정보

작성자나환복 댓글 1건 조회 2,109회

본문

안녕하세요. 저는 조금있으면 유부남이되는 나환복이라고 합니다.

여자친구랑 사귄지 5년이 넘었는데 괜찮은 이벤트한번 해준 적 없습니다.

결혼 전 평생 기억에 남을만한 추억을 만들고 싶어 이리저리 찾던 중 소극장이벤트를 발견하고 빠른예약과 함께 일사철리로 진행하였습니다.

귀찮게 이것저것 물어보고 그랬는데도 친절히 도와주신 점 감사드립니다.^^

남부럽지 않은 프로포즈를 해주고 싶었는데, 배우분들도 너무 잘해주시고, 관객분들도 뜨거운 호응에 더불어

멋진 프로포즈를 할 수 있게 되었습니다.

너무 좋아하는 곧 아내가 될 여자친구를 보니 저도 행복합니다.

이런 자리와 추억을 만들어 주심에 다시한번 감사드립니다.^^

모두 행복하시고, 무더운 여름인데 몸 건강하세요.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다

먼저 프로포즈가 마음에 드셨다니 저도 정말 기분이 좋네요 ~~

오히려 신랑님께서 이것저것 물어봐 주시는게 오히려 더 좋습니다

왜냐하면 신랑님께 일생에 한번있는 프로포즈를 준비해 드리는건데

신랑님께서 만족하실만한 프로포즈로 준비해 드리고 싶으니까요 ~~ ^^

두 분께서 좋은 추억이 되셨다니 오히려 제가 보람을 느끼고 더 기쁘네요 ~~

모쪼록 무더운날 더위 조심하시구요 항상 지금 두 분 사랑 변치마시고

오래오래 예쁜 사랑 나누시길 바랄께요 ~~

너무 축하드립니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색