24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 8월6일 8시 대학로 프로포즈 후기입니다.

페이지 정보

작성자이재현 댓글 1건 조회 2,433회

본문

안녕하세요?

8월6일8시에 프로포즈 했습니다.^^ 정찬영 팀장님 너무 감사하구요.

배우분들.. 즐거운 시간 보내게 해주셔서 너무 감사합니다.

시간이 다가올수록 어찌나 떨리던지..

여자친구 몰래 안떠는척 연기 하느라 힘들었네요 ㅎㅎ

저녁을 먹어도 뭘 먹었는지도 모르겠네요.. ;;

당일날 낮에 비가 많이 와서 그런지 사람은 다른분들보다 좀 적은거 같았는데..
오히려 더 오붓하고 좋았던거 같습니다.^^

연극 시작후.. 연극이 너무 재밌고 웃겨서.. 함께 웃으면서 긴장이 많이 풀린거 같아요

저희 12월7일에 결혼식장 잡았습니다^^

함께 수고해주신분들 너무 감사합니다. 결혼하고도 프로포즈땜에 바가지 긁힐 일은 없겠네요 ㅎㅎ
여자친구도 너무 감동받았고 재미있었다고 말하네요..~

결혼하고 맘 편하게 당신이 주인공 연극 꼭 한번 더 보러 가기로 했습니다.^^
모두모두 감사합니다~~~!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

헉... 회사에서는 팀장이긴 한데.... 대외적으로 매니저로써 활동하는데
어떻게 팀장인걸 아셨는지요.....ㅎㅎㅎ

신랑님 그래도 긴장 많이 하셨음에도 멋지게 프로포즈하셔서 신부님께

감동을 드렸다니 너무 축하드립니다^^

하필 그날 낮에 비가 와서 관객분들이 평소보다 적어서 저도 조금 아쉽네요....(많으셨으면 더 많은 축하 받으셨을텐데요...^^;;)

신랑님 나중에 공연 꼭 보러 다시한번 오시고요

두분 늘 행복 가득하시길 기원하겠습니다^^

너무 감사드리고요 이쁜사랑 오래왤 함께 하세요~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색