24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 8월 2일 대학로 8시 프로포즈 신청자 석태수입니다....

페이지 정보

작성자석태 댓글 1건 조회 2,057회

본문

멋진 프로포즈를 꿈꾸며 준비하는 대한민국 모든 남성들의 결혼을 위한 마지막 하나의 과제가 프로포즈인데요~~~
저 역시 많은 이벤트를 생각했구요~ 많은 사람들 앞에서 프로포즈를 한다는것 자체가 저에게는 무모한 도전이 아닐까
생각을 했습니다만.... 고 프로포즈 정찬영 매니저님과의 통화한번으로 확신이 생겨 신청했고 성공적으로 프로포즈를 했습니다.
 일단 신청자인 제 마음을 너무나도 편하게 해주셨구요~ 준비할건 편지라는 말에 더더욱 부담이 줄었구요^^
솔직히 혼자 준비해서 첨부터 리어설하고 성공하기까지 많은 노력이 따르지만.... 그것 못지않게 부담은 덜 갖고 멋진 프로포즈로는
고프로포즈가 저에겐 엄청난 큰 힘이 됐습니다.!! 
도와주셔서 너무 감사드립니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

프로포즈를 앞 둔 남자의 마음이라면 누구보다 제가 더 공감하고 또 이해하고 있죠 ㅎㅎ

세상에서 하나뿐인 사랑하는 사람을 위해 일생에 단 한번 하게되는 프로포즈인데 ..

얼마나 긴장되고 .. 또 어디서부터 무엇을 준비해야 하는지 막막한것도 사실이잖아요 ~~

오히려 제가 신랑님의 걱정을 덜어드릴 수 있어서 더 뿌듯했습니다 ^^

신랑님과 신부님께 마음에 드는 프로포즈를 준비해 드릴 수 있어서 저도 너무 기뻤고

또 두분께 아름다운 추억이 될 프로포즈가 되었으면 하는 바램입니다 ~~

앞으로도 서로를 향한 마음 변치마시고 예쁜 사랑 간직하시길 바랍니다  ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색